Уилл Смит сыграет отца сестер Уильямс в новом фильме Warner Bros

За свою карьеру 51-летний Уилл Смит примерял на себя разные амплуа. Уже в конце ноября 2020 года поклонники творчества американского актера смогут оценить, удалось ли Уиллу вжиться в роль Ричарда Уильямса — отца и тренера легендарных сестер Уильямс, которые на двоих выиграли 61 титул Большого шлема в одиночном и парном разрядах.

Смит сыграет Ричарда Уильямса в фильме "Король Ричард"

«Король Ричард» выйдет в прокат 25 ноября 2020 года

В воскресенье Смит был замечен на съемочной площадке в Лос-Анджелесе. На его лице красовалась седая борода — неизменный атрибут образа Ричарда Уильямса. Гардероб Уилла составляли черные тайсы, белые шорты, черная бейсболка с буквой «W», черно-белая ветровка с геометрическим рисунком, светло-серая толстовка и кроссовки Asics.

На одном из кадров Смит достает пластиковый ящик с теннисными мячами из багажника фургона, напоминающего Volkswagen Transporter второй половины 70-х годов. Актрисы, играющие юных сестер Уильямс — Саня Сидни и Деми Синглтон — также были замечены на съемочной площадке в районе Уоттс в Лос-Анджелесе. Каждая из девушек держала по ящику, которые обычно используются для овощей и фруктов. В одном из них были мячи, а в другом — ракетки. Эти детали помогали воссоздать тренировочный процесс Ричарда Уильямса и его дочерей.

После нескольких инсультов Ричард Уильямс, которому 16 февраля исполнилось 78 лет, получил инвалидность. Он начал тренировать своих дочерей с четырехлетнего возраста в городе Комптон, хотя сам в прошлом и не являлся профессиональным теннисистом. В 1991 Уильямс отправил Серену и Винус на обучение в теннисную академию Рика Макки во Флориде. В 1995 году Ричард забрал дочерей оттуда и продолжил тренировать их самостоятельно. Через несколько лет и Винус, и Серена завоевали свои первые титулы Большого шлема.

В фильме будут изложены факты из жизни Уильямса, а также показан непростой период его тренерской работы с дочерьми.

Сценаристом фильма является Зак Бэйлин, а режиссером — Рейнальдо Маркус Грин. Продюсерская разработка принадлежит Уиллу Смиту, Тиму Уайту, Тревору Уайту и Джеймсу Ласситеру. Аунджануэ Эллис сыграет мать Серены и Винус Орасин Уильямс (Прайс).

Картина «Король Ричард» производства Warner Brothers Pictures увидит свет 25 ноября 2020 года.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора