Тиг и Кованич заработали 124 очка на двоих в матче ⅛ финала в Сеуле

Патрича Мария Тиг одолела Данку Ковинич со счетом 6:4, 3:6, 7:6 после изнурительной трехчасовой битвы на турнире WTA Сеул. На двоих девушки разыграли 124 очка и создали 31 момент, когда можно было взять подачу соперницы. Теннисистка из Черногории отыграла 13 из 17 брейк-пойнтов, а румынка — 10 из 14. В решающем сете Ковинич уступала 3:5, но все же сумела довести игру до тай-брейка. Однако Тиг оказалась сильнее и закончила тай-брейк со счетом 7:3.

Патрича Мария Тиг

Стефани Фёгель выиграла всего два гейма у Айлы Томлянович на турнире в Сеуле

В гораздо более короткой схватке Паула Бадоса-Хиберт обыграла Хиль Белен Тайхман со счетом 6:4, 6:4. Встреча между ними продлилась всего 80 минут. Испанка потеряла 17 очков на своей подаче и дважды отыграла брейк-пойнт. В первом сете девушки сыграли 9 быстрых геймов. Лишь один гейм затянулся, когда Бадоса-Хиберт удалось сделать брейк. Испанка захватила инициативу и оформила еще один брейк в начале второго сета, а затем отразила два брейк-пойнта под конец партии.

3-я сеяная Каролина Мухова одержала победу над Элисон Ван Эйтванк со счетом 6:4, 3:6, 6:2 за час и 50 минут. Чешка столкнулась лишь с одним брейк-пойнтом, который стоил ей второго сета. Однако в решающей партии Мухова доминировала, что и позволило ей пробиться во второй круг WTA Сеул.

Успешно прошедшая квалификацию в Сеуле Тимя Бабош одолела Елену Остапенко со счетом 6:3, 6:3 за час и 18 минут. Венгерская теннисистка обыгрывает соперницу с более высоким рейтингом во втором матче из 4-х. 4-я ракетка парного разряда проиграла всего 12 очков в геймах на своей подаче. Бабош также реализовала 3 из 7-и брейк-пойнтов. Тем временем Остапенко изо всех сил боролось с первой подачей и допускала множество невынужденных и двойных ошибок.

Еще одна победительница финала квалификации Присцилла Хон выиграла у Михаэлы Бузэрнеску 6:3, 6:4 чуть меньше чем за полтора часа. Юная австралийка контролировала игру и реализовала 3 брейк-пойнта. В следующем круге WTA Сеул Хон встретится с Айлой Томлянович. Австралийке хорватского происхождения потребовалось меньше часа, чтобы разгромить Стефани Фёгель со счетом 6:0, 6:2. Айла великолепно играла на приеме и сделала по 3 брейка в каждом сете.

Кирстен Флипкенс отвоевала победу у Денисы Аллертовой со счетом 6:2, 7:5 за час и 12 минут. Бельгийка трижды выигрывала подачу соперницы и ни разу не отдала свою.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора