Сайт имеет исключительно информационный характер

Томми Пол сенсационно переиграл Пабло Карреньо-Бусту в 1/8 финала Мастерса в Париже

Американский теннисист Томми Пол местами по ходу североамериканского теннисиста был очень даже хорош, но понятие стабильности с этим парнем вообще никак не связано, поэтому за что-то по-настоящему стоящее зацепиться Пол не смог. В Европе Томми совсем ничего внятного не показывал: третий круг Хихона, второй круг Стокгольма и поражение в стартовой встрече Вены. В столице Франции от представителя США ничего не ожидали, однако 31-ая ракетка мира смогла удивить: в первом раунде Пол справился с Баутиста-Агутом, затем Томми добыл волевую победу над великим Рафаэлем Надалем. А накануне Томми Пол сенсационно переиграл Пабло Карреньо-Бусту в 1/8 финала Мастерса в Париже.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Пабло в Северной Америке выиграл Мастерс в Монреале, и это уже достаточно для того, чтобы назвать заокеанское турне очень успешным. В октябре опытный испанец не слишком уж впечатлил своей игрой, но в Париже Карреньо-Буста до матча с Томми успел переиграть Альберта Рамоса и Дениса Шаповалова.

Тяжело спорить с тем, что Пабло априори является игроком чуть более высокого уровня, чем Томми. И перед стартом поединка букмекеры преимущество отдавали именно 14-ой ракетке мира: победа Пабло Карреньо-Бусты в линии БК Мелбет была доступна за 1.63. А если же вы готовы были поверить в то, что американец сотворит третью сенсацию кряду, то можно было взять триумф Томми Пола за 2.10 по линии БК Мелбет.

Отметим, что поединок испанца и американца получился весьма скоротечным — Пабло и Томми провели на корте всего лишь 1 час 19 минут. Этого времени представлю США хватило для того, чтобы закрыть соперника со счетом 2-0.

В четвертьфинале Мастерса в Париже Томми Пол сыграет со Стефаносом Циципасом

Старт противостояния Томми провел великолепно — американский теннисист сделал брейк в первом же гейме стартового игрового отрезка. Показалось, что испанец просто проспал старт сражения, но до конца партии у Пабло Карреньо-Бусты так и не получилось вернуться. В седьмом гейме первой партии американец вообще имел шансы на то, чтобы укрепить свое преимущество — у Томми было три брейк-поинта. Но Пабло сохранил свою подачу и не дал состояться погрому. Как итог: первую партию американский спортсмен забрал со счетом 6-4.

От испанца все ждали активного старта во втором сете, однако испанский теннисист мгновенно оказался в роли догоняющего — Томми Пол сделал брейк в первом же гейме второй партии. В третьем гейме у американского игрока была великолепная возможность на то, чтобы упрочить свое преимущество, но Пабло отыграл три брейк-поинта и сохранил интригу. В шестом гейме второго отрезка 14-ая ракетка мира наконец-таки сделала брейк. Появились надежды на то, что Карреньо-Буста сможет вернуться в этот поединок, но в концовке американец взвинтил темп, сделал брейк под ноль и закрыл вторую партию своей победой со счетом 6-4.

В четвертьфинале Мастерса в Париже Томми Пол сыграет со Стефаносом Циципасом.

Противостояние американца и грека состоится 4 ноября в 23.00 по московскому времени.

Интересуетесь теннисом? Больше информации вы найдете в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора