Сайт имеет исключительно информационный характер

Томич намекнул на свадьбу

Бернард Томич не устает удивлять своих поклонников. Австралийский теннисист хорватского происхождения, куда более известный своими экстравагантными выходками, нежели спортивными достижениями, на прошлой неделе представил публике новую девушку, а несколько дней спустя намекнул на тайный брак.

Томич готов жениться

Австралиец Бернард Томич закрутил новый роман и готов остепениться

Избранницей теннисиста стала 25-летняя Ванесса Сьерра, звезда второго сезона реалити-шоу «Остров любви» и платформы OnlyFans, участники которой самостоятельно создают контент для взрослых. Девушка завела собственный аккаунт менее года назад, однако успела набрать немало подписчиков – главным образом за счет рекламы в Инстаграм, где ее аудитория превышает 700 тысяч человек. Установленные Сьеррой цены вполне демократичны – пять долларов за месяц подписки и 168 за год.

Ванесса уверена, что за OnlyFans будущее:

«Я не боюсь пробовать новое и всегда готова изучать возможности новых соцсетей публично. Пока что OnlyFans может казаться кому-то шокирующей, но через пару лет иметь там аккаунт будет нормой. Когда-то люди смеялись над нами из-за страниц в TikTok, а сейчас сходят с ума по приложению. Здесь будет то же самое. Мы просто делаем то, что нас радует, и создаем контент, который не противоречит требованиям Инстаграм».

Судя по всему, девушке удалось увлечь и Томича: на днях пара разместила в соцсетях тизер видео, доступ к которому стоит 3 доллара в месяц. Несмотря на откровенный характер общих фото, просочившихся в сеть, похоже, что у пары все серьезно: пользователи успели разглядеть на безымянном пальце Ванессы внушительных размеров кольцо. Кроме того, звезда ТВ-шоу намекнула на возможную беременность, хотя официально слухов и не подтверждала.

В настоящее время пара наслаждается отдыхом на Золотом берегу.

Роман двух селебрити стал сюрпризом для многих, поскольку в недавнем прошлом оба состояли в отношениях. Так, Сьерра встречалась с Люком Эрвином, который помогал ей продвигать страницу в OnlyFans: они оказались настолько успешны, что администрация платформы включила их в 0,01% самых влиятельных участников. В июле Люк и Ванесса ненадолго расстались, однако вскоре воссоединились, хотя, по признанию самой девушки, она была неверна своему возлюбленному. Тем не менее, как стало известно, всего месяц назад пара разошлась окончательно.

Ванесса – не первая звезда реалити-шоу, с которой встречается австралиец. Ранее его связывали романтические отношения с 26-летней Кейтлин Хопп, принимавшей участие в съемках «Холостяка», однако в сентябре девушка заявила, что они больше не вместе. Пара рассталась громко и отнюдь не мирно после скандала на Золотом берегу.

«Я желаю ему всего самого наилучшего, – прокомментировала разрыв с Томичем телезвезда. – Надеюсь, что он найдет свой путь в жизни и будет в последующем окружать себя только теми людьми, интерес которых искренен. То, что было между нами… я бы назвала это преданностью. Я всегда была на его стороне, потому что многим он не нравится, и я это знаю».

В настоящее время карьера Бернарда Томича действительно находится в упадке. Спортсмен, который некогда занимал 17-ю строчку мирового рейтинга, сейчас пребывает в середине третьей сотни и, похоже, предпочитает тратить заработанные призовые, не думая о будущем. А оно более чем туманно: последний раз он появлялся на корте в марте, проиграв на мексиканском Челленджере своему соотечественнику Александару Вукичу (второй раунд).

Выступления австралийца на мейджорах также оставляют желать лучшего. На домашнем турнире Большого шлема он остановился уже в первом раунде и с тех пор не принимал участия в соревнованиях данного уровня, хотя болельщики с нетерпением ждут его возвращения на привычные позиции. И дело не только в деньгах, но и в восстановлении репутации: в прошлом году Томич был лишен призовых за выступление в первом круге Уимблдона с формулировкой «несоответствие профессиональным стандартам». Руководство мейджора сочло, что итоговый счет поединка против Жо-Вильфрида Цонга (2:6, 1:6, 4:6) выглядит подозрительно. Не спасло теннисиста даже вмешательство Новака Джоковича, который на тот момент возглавлял Совет игроков АТП: организаторы остались неумолимы.

Автор публикации: Алексей Вороненко

Профессиональный журналист с пятилетним опытом работы, в том числе в спортивных СМИ. Сфера интересов - большой теннис.

другие публикации автора