Сайт имеет исключительно информационный характер

Томас Этчеверри сенсационно обыграл Аслана Карацева

Как и большинство латиноамериканских теннисистов, Томас Этчеверри является профильным грунтовиком, который на быстрых покрытия очень редко показывает что-то внятное. Но, несмотря на не самый высокий статус, представитель аргентинкой школы тенниса получил место в основной сетке Открытого чемпионата США, но в первом же раунде US Open Томас в четырех сетах проиграл Уго Гренье. В Сан-Диего Этчеверри отметился викторией над соотечественником Меной, но затем случилось сухое поражение от Маркоса Хирона. Однако накануне латиноамериканец удивил — Томас Этчеверри сенсационно обыграл Аслана Карацева в 1/16 финала хардового турнира в Тель-Авиве.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод Мелбет для новых игроков!

Россиянин Аслан Карацев проводит посредственный сезон — четвертая ракетка России потеряла всякую стабильность, что стало причиной серьезного спада в плане результатов. До сражения с Этчеверри у Аслана за последние два месяца было лишь шесть матчей на быстрых кортах, и только однажды на этом отрезке получилось выиграть.

Несмотря на то, что 39-ый номер мирового рейтинга в последнее время смотрится откровенно плохо, сегодня именно российский теннисист котировался очевидным фаворитом противостояния: букмекерская компания Мелбет на триумф Аслана Карацева предлагала коэффициент 1.31. А викторию Томаса Этчеверри можно было взять за 3.53 по линии БК Мелбет.

Томасу Этчеверри предстоит сразиться с Романом Сафиуллиным

Первый гейм на своей подаче Томас взял очень уверенно. А потом у аргентинца была великолепная возможность сделать очень ранний брейк — латиноамериканец на мяче оппонента имел три брейкпоинта, но ни одним воспользоваться аргентинец не смог. В следующем гейме уже Аслан сильно прибавил и повел 40-0 на подаче оппонента. Но и в этот раз подающий игрок проявил характер — Этчеверри отыграл четыре брейкпоинта и вновь повел. А вот в четвертом гейме наконец-таки случился первый брейк — его сделал аргентинец. У Аслана было предостаточно времени на то, чтобы сделать камбэк, однако в восьмом гейме Карацев еще раз отдал свою подачу и разгромно проиграл первую партию со счетом 2-6.

В течение долгого времени во втором сете на подаче игроки проблем не испытывали. Однако в самый важный момент Аслан все-таки дрогнул — Карацев в восьмом гейме второго игрового отрезка позволил оппоненту сделать брейк. Этчеверри отправился подавать на матч, но и у Томаса возникли сложности — россиянин сразу же сделал брейк в ответ. Как итог: во втором сете теннисисты доигрались до тай-брейка, который закончился викторией Аслана Карацева со счетом 7-0.

Казалось, что после такого разгромного фиаско на тай-брейке второго сета у Томаса просто не хватит эмоций на то, чтобы вернуться, однако третью партию аргентинец начал с брейка. В следующем же гейме Аслан взял подачу оппонента в ответ, показав, что он не собирается отпускать оппонента далеко. Но через пару минут Томас вновь повел с преимуществом — в третьем гейме решающей партии Этчеверри сделал еще один брейк. В дальнейшем Томас был ближе к тому, чтобы увеличить преимущество, чем Аслан к тому, чтобы отыграться. Как итог: победа Этчеверри в третьем сете со счетом 6-4.

В следующем раунде основной сетки турнира в Тель-Авиве Томасу Этчеверри предстоит сразиться с Романом Сафиуллиным.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора