Тим и Фоньини снялись с турнира ATP Цинциннати по состоянию здоровья

4-я ракетка мира Доминик Тим объявил о том, что не выступит в Цинциннати из-за вирусной инфекции. 25-летний спортсмен признался, что болезнь отняла у него много сил. По словам Тима, у него не было выбора, кроме как дать себе немного отдыха и после возобновить тренировки, чтобы со 100-процентной готовностью подойти к Открытому чемпионату США, который начнется 26 августа.

Тим снялся с ATP Цинциннати

Тим бережет силы для US Open

«В Монреале я думал, что это просто простуда, но вскоре у меня поднялась температура, – признался австриец. – Разумным решением будет не рисковать выступлением на US Open и в последующих турнирах сезона. Мне необходимо выздороветь, у меня есть 12 дней до старта в Нью Йорке».

В связи со снятием Тима с турнира освободилось место в нижней части сетки.

Рафаэль Надаль также отказался от участия в турнире. Вероятно, испанец планирует отдохнуть после победы в Монреале и поберечь силы для последнего турнира Большого шлема в сезоне.

Еще один теннисист, который не выступит в Цинциннати – итальянец Фабио Фоньини. Причиной такого решения стала травма теннисиста. Фоньини испытывает проблемы с голеностопом, которые начались у него еще во время четвертьфинального матча с Рафаэлем Надалем. Место Фоньини в основной сетке занял португалец Жуан Соуза.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора