Джокович и Надаль выразили соболезнования семье погибшего баскетболиста Коби Брайанта

Новак Джокович, Рафаэль Надаль и другие теннисисты почтили память баскетболиста Коби Брайанта, который погиб в результате крушения личного вертолета. Легенда NBA и его 13-летняя дочь Джианна были среди девяти погибших в авиакатастрофе.

Новак Джокович и Коби Брайант

Брайант погиб вместе со своей 13-летней дочерью и 7-ю другими пассажирами

«Я искренне скорблю из-за сегодняшних новостей. Коби был замечательным наставником и другом, — написал Джокович в своем профиле в Instagram. — Не хватает слов, чтобы выразить мои глубочайшие соболезнования Брайантам и каждой семье, пострадавшей от этой трагедии».

Первая ракетка мира Рафаэль Надаль также выразил соболезнования:

«Ужасные новости. Погиб один из величайших спортсменов в мире — Коби Брайант, его дочь Джианна и другие пассажиры. Мои соболезнования его жене и семьям погибшим. Я в шоке».

Симона Халеп поделилась своими чувствами после произошедшего:

«Мне очень грустно из-за этого. Я была шокирована, когда с утра включила телевизор, и это было первой новостью, что я услышала. Это огромная потеря для мира, для спорта. Я даже не могу представить, каково это — потерять нескольких членов семьи. Это настоящая трагедия. Я постоянно думаю о семьях погибших и о том, что можно сделать, чтобы хоть как-то облегчить их боль. Это очень тяжелый момент для всего мира. И я очень расстроена из-за этого».

Наоми Осака, Стефанос Циципас, Фернандо Вердаско, Александр Зверев и многие другие теннисисты не остались в стороне и выразили свои соболезнования в соцсетях. Некоторые из них опубликовали совместные фото с погибшим спортсменом. А австралийский теннисист Ник Кирьос перед матчем с Рафаэлем Надалем даже вышел на разминку в футболке легенды Lakers.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора