Сайт имеет исключительно информационный характер

Тэйлор Фритц обыграл Иржи Лехечку

Постепенно начинается подготовка к старту нового теннисного сезона. Прямо сейчас в Австралии проходит первый в истории United Cup. В этом турнире принимают участие теннисисты разного уровня, и порой разница в классе достаточно велика. Тэйлор Фритц на данный момент идет на девятой строчке в мировом рейтинге АТР, и к турниру в Австралии Тэйлор подошел в хорошем состоянии — в начале декабря Фритц провел отличный турнир в Саудовской Аравии, одолев Хуркача, Норри и Медведева. И накануне лучший теннисист США на данный момент вновь порадовал своих персональных фанатов — Тэйлор Фритц обыграл Иржи Лехечку на турнире United Cup.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

Чех Лехечка — крепкий теннисист, который вряд ли поднимется заметно выше своего текущего уровня. На данный момент Иржи располагается на 81-ой строчке мирового рейтинга АТР. И, как кажется, потолком Лехечки является уровень Челленджеров.

Отметим, что противостояние Тэйлора Фритца и Иржи Лехечки получилось достаточно скоротечным — американский спортсмен переиграл своего оппонента в двух сетах за весьма скромные по меркам мужского тура 1 час 16 минут.

Отметим, что легкая победа девятой ракетки планеты не стала неожиданностью, ведь перед стартом противостояния именно Тэйлор котировался очевидным фаворитом: победа Фритца в линии БК Мелбет была доступна за весьма скромные 1.13. А триумф Иржи Лехечки можно было взять за куда более солидные 6.10.

Мэдисон Киз обыграла Марию Боузкову

Старт противостояния для Тэйлора получился достаточно легким — два первых гейма встречи Фритц выиграл, не отдав ни одного розыгрыша. Американский теннисист получил хорошее преимущество, которое Тэйлор совершенно спокойно удерживал по ходу всего первого сета.

Близок к обратному брейку Иржи был только лишь в седьмом гейме — тогда на подаче американца дело дошло до счета 40-40, но у Лехечки не получилось дожать оппонента.

Как итог: стартовый игровой отрезок завершился викторией Фритца со счетом 6-3.

На старте второй партии у чешского игрока была великолепная возможность на то, чтобы захватить преимущество — уже во втором гейме второго сета Иржи заработал брейк-поинт, который, правда, не получилось реализовать.

Еще один шанс на то, чтобы вырваться вперед, у представителя Чехии был в шестом гейме второго отрезка — Иржи заработал еще один брейк-поинт, но Тэйлор вновь проявил характер и удержал свою подачу.

Судьба второй партии была решена в самой ее концовке: в девятом гейме Иржи отыграл один брейк-поинт, но со второй попытки Тэйлор Фритц все-таки взял подачу своего оппонента и отправился подавать на матч.

В последнем гейме у Иржи получилось создать звездному визави проблемы, но Фритц в нужный момент вновь подключил свою подачу и забрал второй сет со счетом 6-4.

Тяжело сказать, что Тэйлор сейчас пребывает в своей лучшей форме: Фритц за матч с Лехечкой пять раз подал навылет при аж трех двойных, да и процент попадания первым мячом остановился на скромной отметке в 60%. В общем, американец еще может прибавить.

В параллельном поединке Мэдисон Киз обыграла Марию Боузкову. Таким образом, счет в противоборстве США и Чехии стал 2-0.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора