Сюрпризы ATP Бостад: Гарин, Джумхур, Вердаско и Имер покидают турнир

Шарди – Джарри, Карбальес-Баэна – Рамос: так выглядит четвертьфинальный состав Открытого чемпионата Швеции-2019. После неудачных игр турнир покинули Гарин, Вердаско, Имер и Джумхур.

Сюрпризы ATP Бостад

Грунтовый турнир Swedish Open: стали известны имена участников четвертьфинала

Чилиец Кристьян Гарин уступил французскому теннисисту Жереми Шарди в матче, который продлился 1 час 34 минуты.

Кристьян Гарин является 37-ой ракеткой мира, правда, еще год назад он не входил даже в топ-100 лучших игроков. Удачное завершение прошлого сезона и прекрасные результаты этого года позволили ему подняться в рейтинге вверх. Теннисист три раза доходил до финалов турниров ATP и два раза становился чемпионом.

В Бостаде Гарину не повезло. Его соперник Шарди сделал 12 эйсов и записал на свой счет три брейк-пойнта из четырех, уверенно победив чилийца с итоговым счетом 4:6, 4:6.

В четвертьфинале Открытого чемпионата Швеции по теннису Шарди встретится с Николасом Джарри из Чили, который одержал победу над шведом Микаэлем Имером со счетом 7:5, 6:3. Матч продлился 1 час и 41 минуту. Джарри начал уверенно, но в пятом гейме дрогнул, упустив три очка. Во втором сете противники обменялись геймами, после чего чилийцу удалось выровнять игру, доведя матч до желательного счета.

Второй сеяный испанский теннисист Фернандо Вердаско не преодолел барьер второго раунда турнира в Бостаде, проиграв своему соотечественнику Альберту Рамос-Виньоласу со счетом 2:6, 4:6 в матче, который продлился 1 час и 46 минут.

В четвертьфинале соревнований Swedish Open Рамос-Виньолас сразится с испанцем Роберто Карбальес-Баэной, победившим боснийца Дамира Джумхура со счетом 6:1,7:6.