Сайт имеет исключительно информационный характер

Сухая победа Каспера Рууда над Федерико Дельбонисом помогла клиенту БК 1хСтавка заработать 1 183 350 рублей

Вечером 12 февраля состоялись полуфиналы грунтового турнира в Буэнос Айресе. В одном из сражений за право выхода в финал сошлись норвежский и аргентинский теннисисты. Статус хозяина кортов не помог представителю южноамериканского континента: сухая победа Каспера Рууда над Федерико Дельбонисом помогла клиенту БК 1хСтавка заработать 1 183 350 рублей.

Смотреть ещё:

1хСтавка промокод

Беттор рискнул суммой в 735 00 рублей — эти деньги были загружены на то, что Каспер Рууд, занимающий нынче восьмую строчку в мировом рейтинге, одолеет Дельбониса со счетом 2-0. БК 1хСтавка предлагала на такой исход коэффициент 1.61.

Рууд сумел переиграть Диего Шварцмана

В первом сете игроку пришлось несколько понервничать: при счете 3-3 у Дельбониса был брейкпоинт, но аргентинец воспользоваться им не сумел — в следующем же гейме Каспер сделал брейк, а затем спокойно довел сет до победы. Во втором сете Рууд сумел сделать два брейка, но второй был сделан уже при счете 5-3 в самой концовке.

Следует отметить, что после победы над Дельбонисом в полуфинальном сражении Рууд сумел переиграть Диего Шварцмана в финале.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора