Сайт имеет исключительно информационный характер

Сенсационная победа Шаповалова над Зверевым помогла игроку БК Пари-Матч заработать 215 000 рублей

К своей кульминации постепенно приближается самый статусный ивент начала 2022 года. В Австралии прямо сейчас сражаются лучшие теннисисты мира, но деньги на данном виде спорта поднимают не только спортсмены, тренеры и организаторы, но и простые обыватели — сенсационная победа Шаповалова над Зверевым помогла игроку БК Пари-Матч заработать 215 000 рублей.

Можно, вероятно, заявить, что сумма выигрыша относительно невелика, но рискнули бы вы поставить аж 50 000 рублей на победу андердога с коэффициентом 4.30? Я бы лично никогда не рискнул.

Денис Шаповалов разгромил Александра Зверева

Честно говоря, даже несколько завидно, что далеко не самая очевидная ставка прошла настолько легко — Денис Шаповалов разгромил Александра Зверева со счетом 3-0 (6-3 / 7-6 / 6-3). А ведь немецкого теннисиста, который, на секундочку, является третьей ракеткой мира прямо сейчас, котировали одним из фаворитов АО.

Помните, что ставки — это всего лишь игра. Выигрыши, подобные тому, что мы рассмотрели только что, случаются очень редко: везет далеко не всем. Играйте, пожалуйста, с умом!

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора