Сайт имеет исключительно информационный характер

Рыбакина сенсационно одолела Соболенко

Елена Рыбакина проводит далеко не самый лучший гол, но у казахстанской спортсменки получилось выиграть Уимблдон. В начале ноября Елена провела два поединка на Кубке Билли Джин Кинг: Рыбакина одолела Дарт, но не смогла справиться с Бадосой, которой Елена проиграла со счетом 1-2. После поражения от испанской теннисистки 21-ая ракетка планеты взяла весьма продолжительный отдых. Накануне девушка из Казахстана наконец-таки появилась на корте и порадовала своих персональных фанатов классной игрой — Елена Рыбакина сенсационно одолела Соболенко в рамках показательного ивента в ОАЭ.

Читайте нашу статью про промокод БК Мелбет, чтобы узнать, как получить специальный бонус для новых игроков!

Арина Соболенко квалифицировалась на Итоговый турнир: там представительница Беларуси выступила отлично и добралась до финала, но в главном поединке ивента не получилось справиться с Каролин Гарсией — француженка одолела Соболенко со счетом 2-0. После поражения от Каролин пятая ракетка планеты тоже не играла продолжительное время, но накануне белорусская спортсменка наконец-таки появилась на корте.

Отметим, что противостояние пятой и 21-ой ракеток планеты получилось достаточно скоротечным, несмотря на то, что формально Елена обыграла свою соперницу со счетом 2-1 за весьма скромные 56 минут.

Победа Елены стала достаточно серьезной сенсацией, ведь перед стартом противостояния очевидным фаворитом в линии была пятая ракетка мира: виктория Арины Соболенко в линии БК Мелбет была доступна за 1.51, а триумф Елены Рыбакиной можно было взять за куда более солидные 2.50 по линии БК Мелбет.

Команда Хокс обыграла Фальконс со счетом 35-27

Старт противостояния для представительницы казахстанской школы тенниса получился ужасным — в первом же гейме первого игрового отрезка Арина Соболенко сделала брейк и повела с преимуществом. И на достигнутом пятая ракетка планеты не остановилась — в третьей гейме первой партии Арина еще раз взяла подачу своей соперницы и увеличила свое преимущество до разгромного.

Мало кто мог этого ожидать, но даже после счета 4-0 белорусская девушка не стала сбавлять обороты — Соболенко сделала еще один брейк, что помогло ей выиграть первый сет со счетом 6-0.

Уже во втором гейме второго игрового отрезка у 21-ой ракетки планеты была великолепная возможность на то, чтобы сделать брейк, но Елена упустила один брейк-поинт и позволила сопернице остаться на плаву.

Но уже в четвертом гейме второй партии Рыбакина все-таки сделала брейк и вырвалась вперед. Еще через несколько минут представительница казахстанской школы тенниса еще раз взяла подачу своей соперницы и увеличила свой отрыв.

По итогу второй игровой отрезок завершился викторией Елены Рыбакиной со счетом 6-1.

В рамках данного турнира в Абу-Даби третий сет проходит в формате супер тай-брейка.

Третий игровой отрезок Арина начала с мини-брейка, но у Елены получилось собраться, выиграть пять розыгрышей кряду и повести со счетом 5-2.

Но и белорусская девушка не стала сдаваться без боя — Соболенко выиграла три розыгрыша подряд и вновь выровняла ситуацию на корте.

Но у 21-ой ракетки планеты все-таки получилось сломить свою соперницу — третья партия закончилась викторией Рыбакиной со счетом 10-6.

Таким образом, команда Хокс обыграла Фальконс со счетом 35-27.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора