Сайт имеет исключительно информационный характер

Рыбакина сенсационно обыграла Гарсию

Елена Рыбакина за год, который постепенно близится к своему завершению, потеряла несколько полиций в мировом рейтинге WTA, но при этом у представительницы казахстанской школы тенниса получилось выиграть Уимблдон, что автоматически не дает назвать 2022 год неудачным для Рыбакиной. После выступления на Кубке Билли Джин Кинг в начале ноября Елена взяла значительный перерыв, который, как показывает практика, не стал причиной потери тонуса: в первом поединке ОАЭ Елена одолела Арину Соболенко, а накануне Рыбакина сенсационно обыграла Гарсию.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Каролин, в отличие от Елены, до очного поединка с теннисисткой из Казахстана, успела провести в ОАЭ два сражения: сначала француженка ничего не смогла противопоставить первой ракетке мира в лице Иги Швентек, а затем представительница Франции справилась с Бадосой.

Отметим, что противостояние четвертой и 21-ой ракеток планеты получилось достаточно скоротечным — Елена Рыбакина переиграла свою соперницу со счетом 2-0 за  скромные 1 час 1 минуту.

Виктория девушки из Казахстана стала некоторой неожиданностью, ведь перед стартом противостояния фаворитом поединка котировалась именно французская спортсменка: победа Каролин Гарсии в линии БК Мелбет была доступна за 1.79. А если же вы изначально готовы были поверить в 21-ую ракетку планеты, то можно было заиграть триумф Елены Рыбакиной — на такой исход букмекерская компания Мелбет предлагала котировку 2.05.

Команда Хокс обыграла Иглз со счетом 40-24

На старте встречи на корте развязалась очень плотная борьба — обе девушки уверенно действовали на своем мяче, не предоставляя сопернице лишних шансов.

В шестом гейме первого игрового отрезка у французской спортсменки была великолепная возможность на то, чтобы захватить преимущество, но Каролин упустила два брейкпоинта и не смогла вырваться вперед.

До определенного момента теннисистки шли очень ровно, и было ощущение, что без тай-брейка Каролин и Елена сильнейшую не выявят, но в концовке первой партии Гарсия неожиданно провалились — 12 последних розыгрышей сета остались за Рыбакиной. Как итог: первый игровой отрезок закончился викторией казахстанской спортсменки со счетом 7-5.

Вряд ли можно было предположить, что француженка сдастся совсем без боя, но в первом же гейме второй партии Елена Рыбакина сделала брейк и вырвалась вперед.

И останавливаться на достигнутом 21-ая ракетка планеты не стала: в пятом гейме второго сета казахстанская теннисистка еще раз взяла подачу своей соперницы, что помогло Елене практически убить интригу в рамках второго отрезка.

Полного разгрома избежать четвертая ракетка планеты не сумела: в седьмом гейме второй партии Рыбакина сделала еще один брейк. Как итог: второй отрезок закончился победой представительницы Казахстана со счетом 6-1.

По итогу борьба была только в первом сете. Каролин Гарсия на старте сражения хорошо смотрелась на фоне своей соперницы, но Елена Рыбакина в какой-то момент переломила ход поединка: концовка первого игрового отрезка и весь второй сет прошли с полным преимуществом казахстанской теннисистки.

Таким образом, команда Хокс обыграла Иглз со счетом 40-24.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

 

Автор публикации: Карина

другие публикации автора