Сайт имеет исключительно информационный характер

Президент АТР не может дождаться возвращения Федерера

Глава ассоциации Андреа Гауденци недавно высказал свои мысли по поводу возвращения Роджера Федерера. Из его слов стало понятно, что президент АТР не может дождаться возвращения Федерера. Гауденци задали вопрос на пресс-конференции, и он с оптимизмом сообщил, что швейцарский игрок вернется, но это может занять время, учитывая количество перенесенных операций за последние 24 месяца. Президент сказал, что сейчас каждый матч маэстро – это подарок.
«Роджеру больше 40 лет, и отныне каждый его матч будет для нас подарком. Мы, очевидно, не можем дождаться, когда он сможет сыграть, но он восстанавливается после перенесенных операций. Мы скрестим пальцы, чтобы все было хорошо», – заявил Гауденци.

Провел всего 13 матчей

Федерер не сыграл ни одного матча с тех пор, как проиграл в четвертьфинале «Уимблдона» в прошлом году. Он перенес операцию, после того как усугубил свою травму колена, и пока не объявил о сроках своего возвращения. Швейцарец во время одной из видеоконференций заявил, что хочет вернуться в последний раз, но сделает это только в апреле-мае. Федерер сказал, что у него еще хватает мотивации играть. В 2021 году Роджер провел всего 13 матчей.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора