Возлюбленная экс-теннисиста Льюиса Бёртона совершила самоубийство

Экс-ведущая реалити-шоу «Острова любви» Кэролайн Флэк была найдена мертвой в своей квартире в Лондоне 15 февраля 2020 года. Популярной британской телеведущей было всего 40 лет. СМИ называют шоу «Остров любви» настоящим проклятием, поскольку ранее свели счеты с жизнью еще двое участников этой передачи — Софи Градон (в 2018-м) и Майк Таласситис (в 2019-м). Их трагические смерти вызвали волну негодования. Публика призвала создателей реалити-шоу проявлять больше внимания к своим участникам. Адвокат, представляющий семью Флэк, подтвердил, что девушка покончила с собой.

Кэролайн Флэк покончила с собой

До трагического случая Кэролайн Флэк и Льюис Бёртон были помолвлены

Эпизод «Острова любви», который должен был транслироваться на ITV2 в день смерти Кэролайн, был отменен из уважения к экс-ведущей. Поклонники шоу и знаменитости выразили свои глубочайшие соболезнования ее близким в связи со случившимся.

Флэк была обручена с эк-теннисистом Льюисом Бёртоном, чей наивысший рейтинг в карьере — 171-я позиция среди юниоров (июль 2010). Вместе с Джорджем Морганом они вышли в финал юниорского Уимблдона.

«Мое сердце разбито. Между нами было что-то особенное. Я не могу подобрать слов. Мне так больно, я очень сильно скучаю по тебе. Я знаю, что со мной ты всегда чувствовала себя в безопасности. Ты всегда говорила мне, что ни о чем не беспокоишься, когда я рядом. Мне не разрешили быть там. Но я буду продолжать спрашивать. Я буду твоим голосом, детка. Я найду ответы на все твои вопросы. Тебя уже не вернуть, но я сделаю все возможное. Я люблю тебя всем сердцем».

Ранее у Флэк был роман с принцем Гарри, однако возлюбленные в скором времени расстались.

Незадолго до смерти Флэк произошел неприятный инцидент. Между Кэролайн и Льюисом завязалась ссора. Во время перепалки девушка ударила своего бойфренда торшером, из-за чего Бёртон даже вызвал полицию, однако впоследствии отозвал обвинения.

Подлинная причина случившегося неизвестна. Предположительно, Кэролайн не смогла справиться с навалившимися на нее в последнее время проблемами.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора