Тим рассказал о причине расставания с Младенович

Во время пресс-конференции в Вене Доминик затронул несколько актуальных вопросов, начиная с прекращения сотрудничества с тренером Томасом Мустером и заканчивая расставанием с девушкой — французской теннисисткой Кристиной Младенович.

Почему расстались Младенович и Тим

Младенович и Тим расстались в ноябре: что послужило причиной?

Младенович и Тим начали встречаться в середине 2017-го года, однако в ноябре 2019-го пара неожиданно объявила о разрыве. Долгое время никто не знал причин этого внезапного решения. Однако спустя три месяца Доминик решил нарушить молчание.

«Отношения с девушкой требуют свободного времени, предполагают наличие определенных обязательств и вовлеченности. В данный момент я не ищу вторую половинку, хотя нельзя сказать, что я полностью закрыт для отношений. Уверен, в будущем вы обязательно увидите на трибунах девушку, которая будет болеть за меня».

Доминик также объяснил, почему ему пришлось прекратить сотрудничество с Томасом Мустером.

«По этому поводу писали очень много всего. Но на самом деле все очень просто. Мы оба поняли, что отношения игрок-тренер у нас не складываются. Мы по-разному смотрели на вещи, поэтому решили прекратить совместную работу».

На минувшем Открытом чемпионате Австралии австриец пробился в финал, но, к сожалению, в борьбе за титул уступил «укротителю» Australian Open Новаку Джоковичу.

«Это были две тяжелые недели, и я проспал всю дорогу обратно. Все, что произошло за это время, очень радует. Мне удалось сделать значительный рывок вперед, и я снова приблизился к своей главной цели: выиграть турнир Большого шлема. В Австралии моя концентрация ни разу не ослабла, и в этот раз все было совсем по-другому. Но я должен становиться лучше, чтобы однажды достичь своей цели».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора