Сайт имеет исключительно информационный характер

Пилич заявил, что Запад с нетерпением ждёт неудач Джоковича

Экс-теннисист Никола Пилич заявил, что Запад с нетерпением ждёт неудач Джоковича, который является для них раздражителем с Востока.

Смотреть ещё:

Мелбет промокод

Об этом эксперт поведал в беседе с представителем спортивной прессы, где заявил, что Новак имеет полное право оставаться непривитым. Однако со спортивной точки зрения будет очень плохо, что он пропустит ряд крупных турниров.

Мне очень жаль, что ситуация приобрела подобный оборот

Новак имеет право на свою позицию. Но мне очень жаль, что ситуация приобрела подобный оборот. Новак, у которого была такая грандиозная карьера, оказался в положении, в котором он не может принять участия в ТБШ.

Но, если его позиция по вакцине такая твердая и для него действительно важнее не делать прививку и пропустить ряд турниров, чем участвовать в них, то он имеет на это все основания.

Джокович — величайший игрок всех времен, но западная пресса с нетерпением ждет, что он не сыграет в крупнейших турнирах этого сезона. У меня большой спортивный опыт, я очень хорошо знаю Запад и их СМИ. Новак — камешек в их ботинке, и они никогда не оказывали ему такой поддержки, как Федереру или Надалю, — заявил Пилич.

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора