Мунар, Соуза и Рамос-Виньолас выходят во второй тур ATP Гштаад

После многообещающего начала сезона Хауме Мунар проиграл девять матчей подряд с момента окончания АТР Барселона в апреле. Опустившись в рейтинге, он собрался на Swiss Open Gstaad, чтобы исправить положение.

ATP Гштаад

Филиппо Бальди, Стив Дарси и Малек Жазири покидают ATP Гштаад

Мунару пришлось попотеть в первом круге, чтобы обыграть Малека Жазири со счетом 5:7, 6:3, 6:4 за 2 часа и 7 минут. Эта победа завершила серию неудач Мунара и помогла ему записать на свой счет ценные очки.

Победитель квалификации Джанмарко Морони дебютировал на АТР Гштаад — 2019. В первом раунде он сумел обыграть испанского ветерана Томми Робредо 6:2, 6:2 за час и 10 минут. Потеряв всего 14 очков в восьми геймах на подаче, итальянец перехватывал подачу Робредо дважды в рамках каждого сета и полностью контролировал игру.

Пятому сеяному Жуану Соузе понадобился час, чтобы обыграть Стива Дарси 6:4, 6:4. Отыграв оба брейк-пойнта, португалец дважды выиграл на приеме подачи. Соуза взял брейк на 3:3 в первом сете и закрыл отрезок с комфортным для себя перевесом в счете. Во втором сете он продемонстрировал уверенную игру, оформив выход в следующий раунд.

Таро Дэниэл выиграл у итальянца Филиппо Бальди 6:4, 6:4 за час и 14 минут. Японец оформил небольшой гандикап и трижды отыграл подачи итальянца. Это его 10-я победа в турнирах серии ATP в 2019 году.

Альберт Рамос-Виньолас оказался непростым соперником для Генри Лааксонена.  Испанец одержал победу со счетом 6:0, 6:3 за 62 минуты, улучшив свой личный счет побед и поражений в текущем сезоне – 18:17. Альберт поймал хороший ритм и потерял всего 11 очков, взяв при этом четыре брейк-пойнта и не позволив швейцарцу отыграться.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора