Сайт имеет исключительно информационный характер

Павел Котов сенсационно проиграл Алтугу Челикбилеку

Павел Котов — молодой представитель российской школы тенниса. Сейчас 23-летний игрок располагается на 98-ой строчке мирового рейтинга, и Павел может сильно прибавить в ближайшее время. Россиянин периодически выступает на турнирах уровня АТР, и выпускает, следует отметить, очень даже неплохо. В начале ноября Павел относительно неплох провел турнир в Роанне: Котов переиграл во Франции Ричарда и Андухара, а затем случилось поражение от набравшего хороший ход Отто Виртанена. В Финляндии 98-ая ракетка мира явно была намерена выступить хорошо, но россиянин разочаровал: Павел Котов сенсационно проиграл Алтугу Челикбилеку.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Турецкий спортсмен Челикбилек на данный момент располагается лишь на 223-ей строчке мирового рейтинг АТР. Периодически Алтуг радует неплохой игрой на уровне Челленджеров. В конце октября — начале ноября турок порадовал неплохой игрой в Италии, но вот ивент в Братиславе Алтуг провалил, сразу же проиграл Травалье со счетом 0-2.

Сражение Павла и Алтуга закончился триумфом турецкого теннисиста со счетом 2-0. Но, несмотря на то, что игроки отыграли минимальное количество сетов, на корте теннисисты провели аж 2 часа 4 минуты.

Отметим, что перед стартом противоборства турецкий спортсмен котировался весьма серьезным андердогом: победа Алтуга Челикбилека в линии БК Мелбет была доступна за 3.11. А если же вы готовы были поверить в то, что россиянин без проблем одолеет своего соперника, то можно было заиграть викторию Павла Котова за 1.43 по линии БК Мелбет.

В 1/8 финала Челленджера в Хельсинки Алтуг Челикбилек сыграет с Димитаром Кузмановым

На старте противостояния у Павла была возможность на то, чтобы повести с преимуществом — в третьем гейме первого игрового отрезка Павел Котов на приеме повел 30-0, но даже до брейк-поинтов добраться не получилось. В дальнейшем по сету у Павла даже было некоторое преимущество — было ощущение, что россиянин играет с запасом. В 11-ом гейме первого сета у Павла была возможность на то, чтобы повести с преимуществом, но Котов не смог реализовать брейк-поинт. В следующем же гейме турецкий теннисист мог закрыть сет в гейме на приеме — Алтуг получил два брейк-поинта, но оба упустил. По итогу дело дошло до тай-брейка.

В 13-ом гейме первого игрового отрезка Павел Котов имел сет-поинт, но Челикбилек собрался и выдал хороший рывок, закрыв тай-брейк своей викторией со счетом 9-7.

Уже в четвертом гейме второй партии Павел Котов сделал брейк и повел с солидным преимуществом. В шестом гейме второго сета у Павла был еще один брейк-поинт — если бы россиянин смог его реализовать, то интрига пропала бы совсем, но Алтуг сохранил свою подачу, а затем еще и сделал брейк, сравняв счет. В 10-ом гейме второй партии Павел получил пять сет-поинтов на приеме, но все Котов упустил.

На тай-брейке второго игрового отрезка турок смотрелся заметно сильнее — Челикбилек закрыл 13-ый гейм со счетом 7-5.

В 1/8 финала Челленджера в Хельсинки Алтуг Челикбилек сыграет с Димитаром Кузмановым, накануне сенсационно переигравшим Уго Гастоном.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора