Джон Иснер выбыл из розыгрыша ATP Атланта

Райлли Опелка выбил из соревнований ATP Атланта пятикратного чемпиона Джона Иснера. Теперь 21-летний спортсмен собирается завоевать второй титул ATP в сезоне.

Опелка вышел в ¼ ATP Атланта

64 эйса, пять брейков и одно разочарование пятикратного чемпиона BB&T Atlanta Open: Иснер покидает турнир

Иснер покидает ATP Атланта, проиграв соотечественнику со счетом 7:6 (2), 6:7 (5), 7:6 (5). Опелка спас три брейк-пойнта, подавая на 4:5 в третьем сете. 21-летний американец также победил Иснера на Открытом чемпионате Австралии по теннису и на New York Open в феврале.

«Я правильно использовал ключевые моменты матча, – сказал американец. – Я прекрасно отыграл тай-брейк в первом сете, почти безупречно выполнил несколько отличных ударов. Джон очень уверенно действует на подаче. Мне было тяжело отыграть три тай-брейка, потому что в трехчасовой игре очень много давления. Это сложно. Я взволнован тем, что мне удалось пройти дальше».

Иснер был двукратным действующим чемпионом и доходил до финала ATP Атланта в девяти из десяти случаев. В 2012 году он достиг полуфинала. А всего неделю назад №14 мирового рейтинга выиграл свой четвертый титул в Ньюпорте на траве.

«Это его турнир, так будет всегда. Определенно, это самый крутой парень, которого только можно обыграть в Атланте, – сказал Опелка. – Я действительно счастлив, что смог найти способ победить его».

В следующем раунде Опелка встретится с британцем Даниэлем Эвансом, который спас 15 из 19 брейк-пойнтов в матче против Раду Албота, победив с общим счетом 7:6 (5), 5:7, 6:2.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора
  1. Виталик:

    Отлично идет Опелка, обязательно поставлю на его следующий матч!!!!