Сайт имеет исключительно информационный характер

Онс Жабер обыграла Айлу Томлянович в четвертьфинале US Open 2022

Австралийка Айла Томлянович, которая на данный момент располагается лишь на 46-ой строчке мирового рейтинга WTA, великолепно шла по сетке Открытого чемпионата США: Айла одолела Мухову и Родину, а затем последовали победы над великой Сиреной Уильямс и пребывающей в шикарной форме Людмилой Самсоновой. Однако пятая ракетка мира закончила путь австралийской девушки: Онс Жабер обыграла Айлу Томлянович в четвертьфинале US Open 2022.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК 1хСтавка — получите бонус до 25 000 RUB, используя наш промокод!

Девушка из Туниса, справедливости ради, тоже была очень хороша на пути к четвертьфинальному поединку: Онс ранее успела одолеть Бренгл, Мандлик, Роджерс и Кудерметову. Представительница Туниса сумела добыть место на полуфинальной стадии, одолев Томлянович за 1 час 43 минуты.

С самого старта поединка Онс Жабер сумела захватить инициативу — уже в третьем гейме пятая ракетка мира сделала брейк. И до определенного момента игра Онс выглядела чуть ли не идеально — Жабер практически не допускала невынужденных ошибок. Но, как это часто бывает в женском теннисе, в какой-то момент, по совершенно непонятным причинам, девушка из Туниса развалилась и позволила сопернице возродить интригу — в шестом гейме Айла сделал обратный брейк. Однако австралийская спортсменка и ее фанаты радовались совсем недолго — в следующем же гейме Онс Жабер вновь взяла подачу своей соперницы и заполучила определяющее преимущество. И у пятой ракетки мира получилось удержать свой гандикап — Онс первый игровой отрезок выиграла со счетом 6-4.

На самом старте второй партии Онс показала, что она не намерена затягивать данный поединок — Жабер сразу же сделала брейк. Но и в этот раз Томлянович не стала сдаваться без боя — уже в четвертом гейме Айла сделала обратный брейк. Затем девушки еще раз потеряли свои подачи, а в восьмом гейме Томлянович сколько-то неожиданно сделал еще один, уже третий в рамках партии, брейк, что помогло ей повести со счетом 5-3. Но подать на сет не вышло — Онс под ноль закрыла Айлу на ее же мяче. По итогу девушки добрались до тай-брейка: 13-ый гейм второго игрового отрезка пятая ракетка мира выиграла со счетом 7-4.
Следует отметить, что перед US Open у Онс были очень серьезные проблемы — спортсменка из Туниса не сумела показать ничего внятного в Сан-Хосе, Торонто и Цинциннати. Так что к Жабер перед стартом Открытого чемпионата США были некоторые вопросы. Однако по сетке Онс прошлась весьма уверенно, и в четвертьфинале букмекеры заслуженно отдали ей преимущество в линии.

Компания 1хСтавка на победу Онс Жабер предлагала коэффициент 1.46. А если вы готовы были поверить в австралийскую девушку, то можно было взять викторию Айлы Томлянович за весьма солидные 2.77.

На полуфинальной стадии пятой ракетке мира будет крайне непросто — за место в главном поединке Открытого чемпионата США 2022

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора