Сенсации второго круга Уимблдона

Новак Джокович продолжает борьбу за пятый титул Уимблдона. Серб одержал победу над американцем Денисом Кудлой со счетом 6:3, 6:2, 6:2 всего за полтора часа, и теперь ему предстоит встреча с дебютантом турнира, 22-летним Хубертом Хуркачем, в третьем круге.

Уимблдон

Новак Джокович уверенно выигрывает, Стэн Вавринка – на выход

Действующий чемпион прибыл с небольшим опозданием на Центральный корт, где как раз завершался матч Кайла Эдмунда против Фернандо Вердаско, выигравшего по сумме пяти сетов.

Стэн Вавринка провел на корте более трех часов в матче против Райлли Опелки, уступив со счетом 7:5, 3:6, 4:6, 6:4, 8:6. Опелка – еще один дебютант чемпионата, в то время как Вавринка хорошо знаком с площадками Уимблдона, где выступает вот уже 15 лет. С 2015 года швейцарец не проходил дальше второго раунда.

В третьем круге Опелка встретится с игроком, обладающим сильнейшей подачей – Милошем Раоничем. Во втором круге последний выиграл у Робина Хасе из Нидерландов со счетом 7:6 (7:1), 7:5, 7:6 (7:4).  На прошлом турнире канадский теннисист дошел до четвертьфинала, где уступил Джону Иснеру.

Кевин Андерсон, ставший пятой ракеткой мира в августе прошлого года, долго восстанавливался от травм.  Он пропустил весь грунтовый сезон, однако во втором круге Уимблдона одержал убедительную победу над сербом Янко Типсаревичам со счетом 6:4, 6:7(5:7), 6:1, 6:4.

Герой Queen's Club Фелисьяно Лопес проиграл во втором круге десятому сеяному игроку из России Карену Хачанову.

Феликс Оже-Альяссим дошел до полуфинала в Queen's, а на Уимблдоне победил француза Корентена Муте со счетом 6:3, 4:6, 6:4, 6:2, чтобы встретиться в третьем круге с многообещающим Уго Умбером.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора