Сайт имеет исключительно информационный характер

Новак Джокович в трех сетах обыграл Даниила Медведева

Накануне состоялись последние матчи группового этапа Итогового турнира АТР. Поздним вечером 18 ноября Стефанос Циципас и Андрей Рублев разыграли в очном поединке вторую строчку в группе, а еще до этого состоялось сражение, которое в турнирном плане не имело никакого значения: Новак Джокович в трех сетах обыграл Даниила Медведева.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

К старту поединка расклад был просто: Новак обыграл Циципаса и Рублева, так что серб вполне мог позволить себе сэкономить силы на плей-офф; Даня же проиграл и Стефаносу, и Андрею, так что его очевидная мотивация заключалась лишь в том, чтобы не закончить групповой этап турнира в Турине без единой победы.

Однако сражение Новака и Даниила по итогу получилось невероятно плотным — на корте теннисисты провели 3 часа 9 минут. Оба теннисиста выглядели великолепно и не желали уступать. Такое развитие событий можно объяснить тем, что противостояния Даниила и Новака, особенно на харде, стали некоторой классикой тура — и серб, и россиянин на очные поединки настраиваются по-особенному.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекеры оставляли российскому игроку не так много шансов на успешное выступление: победа Даниила Медведева в линии БК Мелбет была доступна за 3.22. А если же вы готовы были поверить в то, что серб, показавший хорошую игру в двух первых встречах Турина, спокойно одолеет своего оппонента, то можно было заиграть триумф Джоковича за 1.36.

Новак Джокович сыграет с Тэйлором Фритцем

С первых геймов стало понятно, что матч, который де-юре не имеет никакого значения для обоих участников, никто просто так отдавать не собирается — в двух первых геймах завязалась ожесточенная борьба, но даже до брейк-поинтов дело так и не дошло. Первые по-настоящему серьезные проблемы у Медведева возникли в шестом гейме — Новак заработал брейк-поинт, но россиянин его отыграл. В следующем же гейме сам Даня получил шанс на брейк, но и серб проявил характер, удержав-таки свою подачу. Судьба стартовой партии была решена в восьмом гейме — Ноле сделал-таки брейк, а затем подтвердил его, закрыв первый сет своей викторией со счетом 6-3.

У сербского теннисиста были отличные шансы на то, чтобы повести с преимуществом и во втором игровом отрезке — уже в третьем гейме второй партии Новак заработал брейк-поинт, которым не получилось воспользоваться. В девятом гейме Даня вновь был близок к провалу — Новак заработал еще один брейк-поинт, но и на этот раз россиянин выстоял и остался на плаву. В 10-ом гейме второго игрового отрезка у Медведева было три сет-поинта на приеме, но все Джокович отыграл.

По итогу дело дошло до тай-брейка, который завершился тяжелой победой российского теннисиста со счетом 7-5.

Старт третьей партии получился достаточно спокойным — игроки уверенно играли на своем мяче, не предоставляя сопернику лишних шансов. В восьмом гейме Новак вполне мог вырваться вперед — Джокович заработал брейк-поинт, который Даня все-таки достаточно уверенно отыграл.

Ну а девятый гейм третьей партии стал настоящим украшением всего поединка — аж восемь раз теннисисты выходили на счет 40-40; у Новака в этом гейме постоянно было некоторое преимущество, но все-таки в концовке серб допустил несколько ошибок и проиграл-таки свою подачу — Даниил отправился подавать на матч.

Однако в самый важный момент россиянин дрогнул: Новак сделал обратный брейк и выровнял ситуацию на корте. Теннисисты вновь доигрались до счета 6-6.

К большому сожалению, на тай-брейке третьего игрового отрезка борьбы не получилось — Новак спокойно забрал 13-ый гейм со счетом 7-2.

В полуфинале Итогового турнира АТР Новак Джокович сыграет с Тэйлором Фритцем.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора