Сайт имеет исключительно информационный характер

Надаль был сильнее Берреттини

Испанская легенда в четырех партиях переиграла спортсмена из Италии Маттео Берриттини. Таким образом, Рафа в шестой раз достиг финала AO. Если Надаль победит в последнем матче, то обгонит по количеству выигранных БШ Федерера и Джоковича. Игра длилась почти три часа, Надаль был сильнее Берреттини и закончил встречу со счетом 6-3, 6-2, 3-6, 6-3.

Смотреть ещё:

Riobet промокод

Оба игрока показали качественную игру в первом сете. Итальянец пытался давить, но испанец справился. Берреттини, как обычно, испытывал проблемы с бэкхэндом, чем активно пользовался Надаль. Рафа не оставил шанса сопернику на своей подаче, убедительно выиграв первый сет – 6-3.

Надаль прибавил

Во втором сете Надаль прибавил, играл очень чисто и легко закончил партию – 6-2. В третьем сете качество тенниса было выше, чем в первых двух. Итальянец хорошо подавал и не уступал в игре на задней линии. В итоге игра перешла в четвертый сет. Берреттини был тверд как скала, ставил Надаля в неудобные ситуации, но испанец в очередной раз выдержал. Рафа воспользовался своим шансом ближе к концу сета и завершил игру.

Это первый крупный финал для теннисиста из Испании с «Ролан-Гаррос 2020». В решающей встрече испанцу предстоит сыграть с победителем пары Циципас – Медведев.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора