Патрик Муратоглу взял под крыло Милан Тайсон

Дочь Майка Тайсона была замечена на тренировке с Патриком Муратоглу. Наставник Серены Уильямс и 15-летней Кори Гауфф, покорившей публику на двух турнирах Большого шлема, принял на обучение 12-летнюю Милан.

Дочь Майка Тайсона подопечной Муратоглу

Дочь Майка Тайсона получила приглашение в Академию Муратоглу

За время работы с Муратоглу сестры Уильямс выработали свой собственный нетипичный стиль игры. Интересно, что недавно их соотечественница Кори Гауфф, дважды победившая Винус Уильямс на турнирах Большого шлема, также стала подопечной греко-французского тренера.

Академия Патрика Муратоглу воспитала многих выдающихся теннисистов. В частности, там обучался Стефанос Циципас, который в настоящее время занимает 6-ю позицию в рейтинге ATP. Так что выбор Майка Тайсона вполне очевиден, тем более что с Сереной Уильямс его связывают теплые дружеские отношения. К слову, в прошлом году Серена и Майк провели совместную тренировку. Позже Тайсон отмечал, что не хотел бы оказаться на ринге с величайшей теннисисткой всех времен.

Майк Тайсон признался, что его дочь всегда брала пример с таких легендарных игроков, как Серена Уильямс.

«Я всегда говорю Милан: если ты хочешь добиться таких же результатов, как Новак Джокович и Серена Уильямс, ты не должна жаловаться. Ты должна любить свое дело. Вот что такое дисциплина. Ты ненавидишь это делать, но делаешь это так, словно любишь», — поделился Железный Майк.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора