Сайт имеет исключительно информационный характер

Микаэль Имер обыграл Кентена Гали в 1/16 финала турнира в Стокгольме

Швед Микаэль Имер местами в Северной Америке был очень даже хорошо, но было заметно, что скандинаву просто не хватает класса, чтобы справляться с по-настоящему серьезными соперниками. После возвращения в Европу Микаэль более-менее неплохо провел турнир в Метце, провалил Софию и удачно выступил во Флоренции — на итальянском харде Микаэль дошел до полуфинала, но там случилось поражение от Джеффри Волфа. Накануне 79-ый номер мирового рейтинга вновь порадовал персональных фанатов — Микаэль Имер обыграл Кентена Гали в 1/16 финала турнира в Стокгольме.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод БК Мелбет для повышенного бонуса!

Кентен Гали имел предостаточно игровой практики на хардовом покрытии. Прямо перед турниром в столице Швеции французский профессионал выиграл Челленджер в Исманинге, переиграв в финале немца Реберга. Но в Швеции показать себя с лучшей стороны Кентен не смог.

Отметим, что противостояние Кентена и Микаэля получилось весьма продолжительным — Гали и Имер провели на корте 2 часа 22 минуты.

А ведь изначально французскому игроку оставляли совсем мало шансов на успешное выступление: букмекерская компания Мелбет на триумф Кентена Гали предлагала солидный коэффициент 3.20. А викторию Микаэля Имера можно было взять за весьма скромные 1.36 по линии БК Мелбет.

В 1/8 финала основной сетки турнира в Стокгольме Микаэль Имер сыграет с Томми Полом

С самого начала поединка Микаэль Имер показал, что он собирается оправдать статус серьезного фаворита — в первом же гейме стартового игрового отрезка Микаэль Имер сделал уверенный брейк. Однако, Кентен Гали не отпустил своего соперника далеко — француз мгновенно сделал обратный брейк. Затем оба теннисиста по щелчку пальцев наладили подачу и стали очень уверенно действовать на своем мяче. Но в тот момент, когда все уже ожидали старта тай-брейка, Кентен неожиданно добавили сделал брейк, забрав первый сет в свой актив со счетом 7-5.

В первом же гейме второй партии у Микаэля была великолепная возможность получить преимущество — швед имел три брейкпоинта, но ни один из них скандинав не реализовал. В шестом гейме второго сета Кентен еще раз ошарашил соперника, сделав брейк и поведя со счетом 4-2. Но в нужный момент Имер включился — в седьмом гейме шведский профессионал взял подачу оппонента в ответ и сократив свое отставание до минимума. Судьба второго игрового отрезка была решена в девятом гейме — в этот момент Микаэль сделал еще один брейк и отправился подавать на сет. Как итог: вторую партию швед забрал со счетом 6-4.

На старте определяющего игрового отрезка у Микаэля была шикарная возможность сделать брейк — швед имел аж шесть брейкпоинтов, ни все француз отыграл. В пятом гейме, однако, представитель Франции провалился — Микаэль все-таки сделал брейк и повел с преимуществом. И в дальнейшем у шведа не было особых проблем — в девятом гейме третьего сета скандинавский теннисист еще раз взял подачу соперника. Определяющий игровой отрезок фаворит забрал со счетом 6-3.

В 1/8 финала основной сетки турнира в Стокгольме Микаэль Имер сыграет с Томми Полом.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора