Медведев не сыграет на открытом харде турнира ATP Beijing

Капитан сборной России на Кубке Дэвиса Игорь Куницын рассказал о планах четвертой ракетки Даниила Медведева. 23-летний российский теннисист совсем недавно вернулся из Санкт-Петербурга, и не с пустыми руками, а с заветным трофеем. Сейчас Даниилу необходимо некоторое время на восстановление, поэтому он пропустит ATP Пекин.

Даниил Медведев

Куницын: Будем надеяться, что Даниилу не понадобится дополнительный отдых

«Мы уже посвящены в планы Медведева. Он не поедет в Пекин, а проведет двухнедельную подготовку к турниру в Шанхае. Его дальнейшее участие в турнирах будет зависеть от выступлений в Пекине. Кроме того, он примет участие в Кубке Кремля, а также на турнирах в Вене, Париже и финале ATP в Лондоне. После Шанхая мы узнаем, пропустит ли Даниил один из этих турниров, чтобы отдохнуть еще неделю. Будем надеяться, что он хорошо подготовлен и ему не понадобится отдых. Однако нет никаких гарантий, что Медведев не пропустит ни один из этих турниров», — поделился Куницын.

Борна Чорич проанализировал свое поражение от Медведева в финале Открытого чемпионата Санкт-Петербурга.

«Сегодня он смотрелся на корте намного лучше меня. Во всех показателях он был сильнее. Я пробовал различные тактики. Все, которые только можно было придумать. Но ничего не сработало, у него были ответы на любые мои вопросы. Он играл просто невероятно. Он стал лучше практически во всем. Насколько я помню, в прошлый раз мы играли с ним на Открытом чемпионате США в 2018 году. И я могу сказать на 100%, что его удар справа и его первая подача стали значительно лучше. Сейчас он уверен в себе и демонстрирует потрясающий теннис», — отмечает хорватский теннисист.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора