Финалист US Open Даниил Медведев признался в любви к автомобилям и российским кортам

Даниил Медведев заработал около 4 миллионов долларов после того, как сыграл на последних четырех турнирах. В Вашингтоне, Монреале и US Open он дошел до финала, а в Цинциннати — одержал победу.

Даниил Медведев

Медведев считает состояние здоровья главным аспектом хорошей игры

На вопрос о том, как он потратит эти деньги, 23-летний спортсмен ответил:

«В жизни меня волнует не слишком много вещей. Признаться честно, я люблю автомобили. Наверное, я попробую новые модели той же марки. Но вообще мы с моей женой будем думать о том, куда инвестировать эти деньги».

На вопрос, что для него является ключевым моментом в игре на высшем уровне, Медведев ответил:

«Состояние здоровья. Это самая важная вещь в игре на таком уровне. Это уменьшит количество травм. А что касается тенниса в целом, спросите у моего тренера. Мы доверяем друг другу, и он больше работает над тем, что мне нужно улучшить на корте. Тренировать меня — работа не из легких. Это не значит, что я плохой парень. У меня русский менталитет: если вы мне что-то скажете, я сначала это обсужу, затем буду что-то отрицать, но в конечном итоге запомню и сделаю все, как мне сказали. Так что работать со мной и легко и сложно одновременно».

Даниил Медведев также сказал несколько слов о своих целях на Открытом чемпионате Санкт-Петербурга:

«Первостепенная задача для меня — побеждать в каждом матче, в котором я играю. Сперва выйти в финал, а затем побороться за титул. Мне всегда нравилось выступать в России, здесь я достиг своих лучших результатов. Я помню, как несколько лет назад впервые прошел квалификацию, а затем проиграл Александру Звереву в первом круге несмотря на то, что мог выиграть сет. Как я уже сказал, я люблю играть в России. Я надеюсь, что здесь будет большая поддержка, много зрителей, и я рассчитываю показать свой лучший теннис».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора