«Серэнди» продержалась две игры

После волнительной для фанатов новости о совместном выступлении Серены Уильямс и Энди Маррея в смешанном разряде последовали две эффектные победы. Но в третьем круге они проиграли Бруно Соаресу и Николь Мелихар со счетом 6:3, 4:6, 6:2.

Маррей и Уильямс выбывают

Серена и Маррей проиграли в третьем раунде смешанного розыгрыша Уимблдона

Болельщики окрестили эту пару «Серэнди» или «Марена».

Однако, несмотря на раннее выбывание, Уильямс и Маррей заявили, что довольны игрой друг друга.

«Нам было весело, – сказала Уильямс. – Мы не готовы к тому, чтобы все закончилось. Мы оба были сосредоточены на своем здоровье. Но в целом мы играли очень хорошо для первого совместного выступления».

Маррей вернулся к соревнованиям в прошлом месяце после операции на тазобедренном суставе и выступал в парном и в смешанном парном разрядах. Он эмоционально отзывался о партнерстве с Уильямс: «Я считаю, что все ожидания оправдались в полной мере. Настоящая воля Серены к победе впечатляет. Она была увлечена и конкурентоспособна. Мне это нравится. Мы играли, чтобы повеселиться и получить новый опыт».

Это сотрудничество привлекло внимание к играм смешанных пар, а их первый матч на Центральном корте прошел при большом скоплении публики. Сестра Серены Винус тоже участвовала в смешанном розыгрыше с Фрэнсисом Тиафо, а брат Маррея Джейми выступил с Бетани Маттек-Сэндс.

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора