Сайт имеет исключительно информационный характер

Марин Чилич — Альберт Рамос 1 сентября

Хорватский теннисист порадовал неплохой игрой в рамках Мастерсов: в Монреале Марин переиграл Чорича и Хачанова, но затем проиграл Томми Полу; а в Цинциннати Чилич уступил Карлосу Алькарас Гарфии, до этого одолев Муньяра и Руусувуори. После десятидневного перерыва 17-ая ракетка мира начала свое выступление в рамках Открытого чемпионата США — накануне хорватский ветеран без особых проблем сломил сопротивление Мартерера. Марин Чилич — Альберт Рамос 1 сентября: без шансов для испанского профессионала?

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте на нашем сайте!

Ветеран тура из Испании в Монреале дошел до третьего круга — там Альберт дал очень серьезный бой Хуберту Хуркачу, но все-таки поляк прошел дальше. В Цинциннати Рамос совсем не впечатлил — в первом же круге испанский опытный игрок уступил итальянцу Фоньини. В первом круге Открытого чемпионата США 42-ой номер мирового рейтинга без особых проблем одолел Гомбоша (3-0). Но во втором раунде основной сетки US Open Альберту предстоит сразиться с куда более серьезным соперником.

Мелбет Бонус: 19500 Перейти

Альберт Рамос старше своего соперника лишь на 8 месяцев, но при этом прямо сейчас Марин и Альберт являются игроками совершенно разного уровня: хорват продолжает удерживаться в топ-20 и классно выступать на крупных ивентах, давай бой куда более молодым и статусным оппонентам, а вот испанец лишь изредка радует более-менее неплохой игрой.

И коэффициенты, предлагаемые букмекерами, подтверждают тезис о том, что Марин сохранился куда лучше своего соперника: БК Мелбет на триумф Марина Чилича предлагает достаточно скромные 1.17. А если же вы готовы поверить в испанского ветерана, то можете взять викторию Альберта Рамоса за весьма солидные 5.10.

Pari Бонус: 1000 RUB Перейти

И Марин, и Альберт свои первые матчи в рамках текущего US Open выиграли очень уверенно, не отдав ни одной партии. Но «всезнающие» верят в то, что очное сражение хорвата и испанца получится весьма продолжительным — БК PARI стандартную планку тотала установил на отметке в 35 геймов.

Такой уровень может быть пробит, если теннисисты отыграют три очень плотных сета или 4-5 партий.

БК PARI на тотал больше (35) геймов предлагает коэффициент 1.83. А если вы склоняетесь к тому, что сражение получится весьма скоротечным, то можете взять тотал меньше (35) геймов за солидные 1.91 по линии БК PARI.

1win Бонус: 200 000 Перейти

Марин Чилич обладает очень хорошей подачей, и брейковать хорватского теннисиста очень непросто. Но в матче с Мартерером 17-ый номер мирового рейтинга показал, что он готов цепляться и за подачу оппонента.

Если вы считаете, что сегодня у Марина получится победить очень уверенно, то можете взять викторию Чилича с форой (-6.5) геймов за 1.93 по линии БК 1win.

Но Альберт Рамос перед US Open получил хорошую игровую практику на харде, так что можно рискнуть и взять викторию испанца с форой (+6.5) геймов за 1.87.

Напомним, что противостояние Марина Чилича и Альберта Рамоса состоится 1 сентября в 18.00 по московскому времени.

Победитель этой пары в следующем раунде сыграет с триумфатором противостояния Дакворт — Эванс.

Что бы уверенно побеждать в ставках, мы специально для Вас подобрали лучшие стратегии ставок на теннис!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора