Сайт имеет исключительно информационный характер

Мариан Вайда считает, что ситуация, в которую попал Джокович — это политический процесс

Тренер Мариан Вайда считает, что ситуация, в которую попал Джокович — это политический процесс. Об этом он заявил в интервью балканским таблоидам, где назвал решения австралийского суда «нездоровым и несправедливым», а также обвинил министра иммиграции в том, что он оклеветал Новака, заявив, что тот может «вызвать в стране анти-прививочные настроения»

Смотреть ещё:

Бонус код Леон

Новак смиренно переносил все меры пресечения

Это было неверное и несправедливое решение, основанное на том, что Новак может сделать или повлиять на то, чего ещё не произошло.
Ему написало множество игроков, они выразили ему сочувствие, которое, естественно, они не будут выражать перед публикой. Вы нигде не прочитаете сколько ночей он провёл за компьютером, обсуждая с коллегами жилищные условия и возможность как-то им помочь
Мы не разговаривали по телефону, только переписка. Он редко пользовался мобильным, не представляю, как он с этим справлялся. Новак смиренно переносил все меры пресечения. Это был политический процесс. Я до сих пор не понимаю, почему они сделали это с ним. Настроили против него общественность, — сказал Вайда.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора