Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Маккензи Макдональд обыграл Филипа Крайиновича

Маккензи Макдональд — достаточно талантливый американский теннисист, который всё никак не может закрепиться в числе сильнейших игроков тура. Главным успехом стартового отрезка этого сезона для представителя американской школы тенниса стала сухая победа над Рафаэлем Надалем в рамках Открытого чемпионата Австралии. После триумфа в поединке с великим испанцем ничего внятного Маккензи показать так и не смог. В начале марта американец получил игровую практику в Мексике — в Акапулько Маккензи одолел Дардери и Накашиму, но затем ничего не смог противопоставить Томми Полу. Но накануне представитель Соединённых Штатов Америки порадовал качественной игрой: Маккензи Макдональд обыграл Филипа Крайиновича в первом раунде основной сетки турнира в Индиан Уэллс.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

Филип Крайинович по ходу всей своей карьеры был простым крепким теннисистом, но не более того. Сербский теннисист пребывает в достаточно солидным по теннисным меркам возрасте, поэтому ничего невероятно ожидать от Филипа не стоит. В феврале представитель сербской школы тенниса отыграл всего лишь четыре поединка: не без проблем переиграл Аслана Карацева, но затем поочерёдно уступил Сонего, Бублику и Рублёву. Накануне прервать неудачный отрезок не получилось — серб проиграл в четвёртый раз подряд.

Противостляние Маккензи и Филипа получилось очень скоротечным — игроки провели на корте совсем скромные по меркам мужского тура 1 час 3 минуты. Этого времени американцу хватило для того, чтобы одолеть своего оппонента со счётом 2-1.

Итоговся победа американского спортсмена не стала неожиданностью, ведь перед стартом поединка именно Маккензи был фаворитом: победа Макдональда в линии БК Мелбет была доступна за 1.44. А викторию Филипа можно было взять за куда более солидные 2.80.

Маккензи Макдональд сразится с Хольгера Руне

На старте противостояния оба игрока имели некоторые проблемы на своём мяче, но первым дрогнул именно сербский теннисист — в третьем гейме первого игрового тонуса Маккензи сделал брейк и вырвался вперёд.

У серба не было очевидных шансов на то, чтобы отыграться. А в концовке партии Крайинович ещё раз отдал гейм на своём мяче: первый сет закончился викторией Макдональда со счётом 6-3.

Уже во втором гейме второго сета американский игрок добавил и сделал брейк, что помогло Маккензи захватить инициативу.

А следующем же гейме Филип мог взять подачу соперника в ответ, но Крайинович не смог реализовать два брейка и позволил оппоненту укрепить своё преимущество. Именно этот момент, как показало дальнейшее развитие событий, стал поворотным моментом в рамках второго игрового отрезка.

После того, как Макдональд выиграл тяжёлый гейм на своём мяче, американец просто уничтожил своего соперника — второй сет закончился разгромной викторией Маккензи со счётом 6-0.

Во втором круге основной сетки Мастерса в Индиан Уэллс Маккензи Макдональд сразится с Хольгера Руне, седьмым сеянным этого ивента.

Противостояние американца Маккензи Макдональда и датчанина Хольгера Руне состоится в ночь на 12 марта.

Где прошли теннисные матчи и как они закончились? Ответ Вы найдете на нашей новостной странице!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Черная полоса Андрея Рублева Черная полоса Андрея Рублева Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Рекорды ATP: обновления от Джоковича и Бопанны Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора Кубок Билли Джин Кинг 2024: итоги отбора
$$$