Лучшие турниры WTA — 2019: приз категории International разделили три чемпионата

Объявлены результаты голосования игроков WTA, определившие четыре лучших турнира серии. В оценке учитывались работа персонала, организация мероприятия, поддержка болельщиков и уровень игры участниц.

Лучшие турниры WTA 2019

Лучшие турниры WTA — 2019: директор ASB Classic поблагодарил волонтеров

В категории Premier Mandatory лучшим был признан BNP Paribas Open в Индиан-Уэллсе. Приз в категории Premier 5 получил турнир в Дубае, Premier – Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте, International – чемпионат в Санкт-Петербурге. Последнюю награду также разделили между собой Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBC (Акапулько) и ASB Classic (Окленд).

На церемонии вручения призов присутствовали руководители соревнований, которые поблагодарили WTA за высокую оценку их деятельности.

Томми Хаас, директор BNP Paribas Open (Индиан-Уэллс):

«Мы искренне благодарны игрокам WTA за то, что они проголосовали за нас в номинации «Турнир года категории Premier Mandatory» в шестой раз подряд. Это большая честь и признание для всей команды Indian Wells Tennis Garden, которая неустанно трудится для того, чтобы игроки чувствовали себя комфортно и счастливо и могли выступать на высшем уровне, приезжая к нам. Мы с почтением принимаем эту награду и с нетерпением ждем теннисисток и болельщиков на очередном мероприятии в 2020 году».

Салах Тахлак, директор Dubai Duty Free Tennis Championships (Дубай):

«Спасибо игрокам WTA за то, что они выбрали Dubai Duty Free Tennis Championships лучшим турниром года в категории Премьер-5. Как вы можете догадаться, была проделана серьезная работа, чтобы он стал успешным, и я хочу поблагодарить всех, кто приложил к этому руку. Особого упоминания заслуживают Колм Маклафлин, наш исполнительный директор и источник постоянной поддержки, а также главный операционный директор Рамеш Чидамби, который из года в год помогает повышать стандарты турнира. Не могу не упомянуть Шинейд эль Сибаи, главу службы маркетинга и пиара, которая работает в интересах не только игроков, но также должностных лиц, спонсоров и болельщиков».

Колм Маклафлин, исполнительный вице-президент и исполнительный директор Dubai Duty Free Tennis Championships (Дубай):

«Мы очень рады, что игроки WTA проголосовали за нас в категории «Турнир года Premier 5″. В феврале чемпионату в Дубае исполняется 20 лет, и все это время мы стремились обновлять и улучшать его в интересах как самих игроков, так и должностных лиц, спонсоров и зрителей. Мы стали одним из первых турниров данной категории, обеспечивших равные призовые, и остаемся верны принципам равенства. Благодарим команду WTA и игроков за признание наших усилий по превращению Dubai Duty Free Tennis Championships в турнир мирового класса. С нетерпением ждем гостей в феврале».

Маркус Гюнтхардт, директор Porsche Tennis Grand Prix (Штутгарт):

«Мы рады, что игроки чувствуют себя у нас как дома, это лучшее признание наших заслуг. Мы видим в этом не только знак их доверия, но также стимул для дальнейшего улучшения условий на нашем турнире».

Наталия Камельзон, директор St. Petersburg Ladies Trophy (Санкт-Петербург):

«Мы рады и горды получить эту престижную награду, которую нам присуждают во второй раз подряд. Мы счастливы быть частью семьи WTA и работать над созданием столь яркого спортивного мероприятия вместе. Мы благодарны всем игрокам, которые оценили нашу работу. Это отличная причина, чтобы становиться еще лучше!»

Рауль Сурутуса, директор Abierto Mexicano TELCEL presentado por HSBC (Акапулько):

«Мы очень счастливы и горды получить неоценимую поддержку игроков WTA и самой организации. Это признание усилий многих людей, которые проделали невероятную работу, чтобы сделать турнир таким, каким он является сейчас, и мы очень им благодарны. Это лучший способ отпраздновать наше 20-летие с WTA. Большое спасибо!!!»

Карл Бадж, директор ASB Classic (Окленд):

«Мы очень горды тем, что выиграли эту награду, а также тем, что можем показать миру лучшие стороны нашего города. В Окленде это лето и, конечно, женский теннис. Чтобы заслуги нашей прекрасной команды получили признание, сотрудники и 220 волонтеров отказались от рождественских каникул, вложив всю свою страсть в организацию этого мероприятия. Мы хотим поблагодарить WTA, игроков и, что самое важное, наших волонтеров, а также всю команду менеджеров, которым в действительности и принадлежит эта награда».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора