Сайт имеет исключительно информационный характер

Лоренцо Сонего прошел в основную сетку Мастерса в Париже

Итальянец Лоренцо Сонего в конце сентября великолепно провел турнир в Метце — на французском харде 27-летний спортсмен взял титул, переиграв по сетке Корду, Хуркача и Бублика. Казалось, что Лоренцо на кураже может классно себя проявить и в дальнейшем, однако после триумфа в Метце Сонего допустил несколько провалов кряду: второй круг Софии, быстрые вылеты во Флоренции, Неаполе и Вене. Но сейчас 48-ой номер мирового рейтинга вновь вернулся в свою любимую Францию — Лоренцо Сонего прошел в основную сетку Мастерса в Париже.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

В первом раунде квалификационной стадии итальянский теннисист справился с Жуаном Соузой. А в поединке за выход в основную сетку «тысячника» в столице Франции Сонего справился с Таллоном Грикспуром, представителем нидерландской школы тенниса.

Следует отметить, что Таллон в последние недели невероятно плох — представитель Нидерландов в Тель-Авиве, Астане, Флоренции, Антверпене и Вене не смог добыть ни одной победы, хотя на этом отрезке у Грикспура были не самые мощные соперники. В первом раунде квалификации парижского ивента нидерландец смог переиграть нестабильного американца Маккензи Макдональда.

Сражение Лоренцо и Таллона получилось очень плотным — на корте теннисисты провели 2 часа 4 минуты. Этого времени Сонего хватило для того, чтобы одолеть своего соперника со счетом 2-1.

Отметим, что букмекеры в предматчевой линии отдавали 27-летнему итальянцу предпочтение: в линии БК Мелбет триумф Лоренцо Сонего был доступен за 1.43. А викторию Таллона Грикспура можно было взять за 2.82.

В первом раунде Парижа Лоренцо Сонего сразится с Фрэнсисом Тиафо

Старт поединка для представителя Италии выдался очень непростым — в первом же гейме встречи Таллон Грикспур сделал брейк и повел с преимуществом. В четвертом гейме Лоренцо заработал брейк-поинт и получил возможность отыграть отставание, но своим шансом воспользоваться фаворит не смог. А в концовке партии нидерландец сделал еще один брейк, закрыв первый сет своей викторией со счетом 6-3.

Во втором сете 48-ой номер мирового рейтинга быстро показал, что он не собирается отдавать этот поединок без боя: Сонего сделал два ранних брейка кряду и повел со счетом 4-0. Затем Таллон наконец-таки пришел в себя и взял три гейма кряду, сохранив шансы на победу в сете. Но Лоренцо все-таки удержал свое преимущество — второй игровой отрезок завершился триумфом итальянского игрока со счетом 6-4.

В третьем сете оба профессионала достаточно уверенно играли на своем мяче, но в восьмом гейме итальянский теннисист провалился, проиграв свою подачу под ноль — Таллон отправился подавать на матч. Но в нужный момент нервы у Грикспура сдали: Лоренцо Сонего сделал обратный брейк. По итогу дело дошло до тай-брейка, который итальянец без особых проблем выиграл со счетом 7-3.

Лоренцо Сонего, который откровенно не впечатлял своими выступлениями в последнее время, смог прибавить и пройти квалификационный раунд. Но на старте основной сетки Мастерса в Париже итальянцу предстоит пройти непростую проверку: в первом раунде Парижа Лоренцо Сонего сразится с Фрэнсисом Тиафо.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте в нашем специальном разделе на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора