Сайт имеет исключительно информационный характер

Людмила Самсонова разгромила Бернарду Перу в полуфинале Кливленда

Российская девушка Людмила Самсонова проводила не слишком уж удачный сезон, но август этого года для 23-летней спортсменки получается просто великолепным. Сначала Самсонова выиграла престижный ивент в Вашингтоне, переиграв по сетке нескольких очень статусных соперниц; затем россиянка взяла двухнедельную паузу — Людмила пропустила даже чемпионаты в Торонто и Цинциннати; а после этого мини-отпуска представительница России вновь выглядит прекрасно. Накануне Людмила Самсонова разгромила Бернарду Перу в полуфинале Кливленда.

Промокод 1хСтавка предлагает специальный бонус для наших читателей. Вы можете спользовать его и получить при регистрации бонус за первое пополнение счета на сумму до 25 000 RUB!

Следует отметить, что и американка, которая стремиться ворваться в топ-50 мирового рейтинга WTA,в последнее время чертовски хороша — перед матчем с Самсоновой девушка из США имела в своем активе 19 побед в 20-ти крайних встречах. Но еще в сражении с Софией Кенин на четвертьфинальной стадии было заметно, что Бернарда несколько устала от очень плотного графика. Ну а накануне американка не показал вообще ничего — Людмила одолела свою соперницу со счетом 2-0 за 54 минуты.

С первых же геймов стало понятно, что американскую девушку ждет чудовищно сложный поединок: Людмила Самсонова показала отличный темп — россиянка мощно пробивала в корт и практически не ошибалась. По итогу весь стартовый игровой отрезок прошел вообще без какой-либо борьбы: Бернарда Пера выиграла только 9 розыгрышей из 35-ти; 45-ая ракетка мира в лице Самсоновой сделала два брейка и закрыла партию со счетом 6-1.

Людмиле Самсоновой предстоит встретиться с Александрой Саснович

Казалось, что небольшой перерыв после первой партии поможет представительнице США, играющей перед своими родными трибунами, собраться и показать хоть что-то внятное. Но во втором сете не поменялось вообще ничего: Людмила Самсонова очень спокойно принимали подачу американки, а сама Бернарда, хоть ей и удалось добавить немного мощи, продолжала штамповать ошибки. Но даже при некотором прогрессе Перы Людмила совершенно спокойно сделала те же два брейка и забрала второй сет в свой активе со счетом 6-2.

Матч получился совершенно односторонним. За весь поединок на подаче россиянки американская теннисистка взяла скромные четыре (!!!) розыгрыша. Самсонова доминировала и не позволяла своей сопернице сделать вообще ничего. Теперь остается только гадать: то ли Самсонова настолько хороша прямо сейчас, то ли Пера, вымотанная насыщенным расписанием, решила всерьез не бороться в этом поединке.

Следует отметить, что изначально букмекеры преимущество в линии отдавали именно уроженке Росии: компания 1хСтавка на триумф Людмилы Самсонова предлагала коэффициент 1.61. А викторию Бернарды Перы можно было заиграть за весьма солидные 2.40.

Котировки говорят о том, что «всезнающие» верили в победу россиянки, но вряд ли могли рассчитывать на то, что эта самая победа получился настолько легкой и уверенной.

В трофейном поединке Людмиле Самсоновой предстоит встретиться с Александрой Саснович, белорусской спортсменкой, которая в очень непростом полуфинале сумела одолеть Ализе Корне.

Финал турнира в Кливленде состоится 27 августа в 20.00 по московскому времени.

Наш сайт помогает зарабатывать на бесплатных прогнозах на теннис от профессионалов!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора