Сайт имеет исключительно информационный характер

Лейла Фернандес снова проиграла в первом круге Australian Open

24-я ракетка мира и финалистка Открытого Чемпионата США Лейла Фернандес снова проиграла в первом круге Australian Open. Канадская теннисистка уступила в двух сетах местной спортсменке Мэддисон Инглис. Матч завершился со счетом 6-4, 6-2 за один час и 23 минуты на арене 1573.

Смотреть ещё:

Бетсити промокод

Канадская спортсменка подходила к матчу в качестве фаворита, но совершила 6 двойных ошибок, в то время как австралийка совершила всего 4. Лейла не смогла реализовать ни один из трех брей-поинтов. Инглис реализовала 3 брейк-поинта из 5. Несмотря на то, что спортсменки были близки по невынужденным ошибкам, Инглис набрала больше очков.

Благодарна колоссальной поддержке

«Нет, я серьезно не могу, меня всю трясет. Я в полном восторге. Я действительно провела хорошую игру», – сообщила Мэддисон.

Девушка играла перед своей семьей и друзьями, которые подбадривали ее при каждом ударе. 24-летняя теннисистка добавила, что благодарна колоссальной поддержке.

В следующем раунде Инглис предстоит сыграть с представительницей США Хейли Баптист, которая находится на 165 строчке одиночного рейтинга WTA. Американка была сильнее Каролин Гарсии.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора