Сайт имеет исключительно информационный характер

Кузманов обыграл Челикбилека в Хельсинки

Болгарин Димитар Кузманов в конце октября совсем не впечатлял: представитель третьей сотни мирового рейтинга не смог пройти в финал квалификационного раунда Хихона, затем были быстрые вылеты в Бресте и Бергамо. Лишь в Роанне Кузманов наконец-таки прервал неудачный отрезок, всухую одолев Раду Албота. После победы над Раду, правда, Димитар сразу же проиграл Филсу со счетом 1-2. В первом круге финского Челленджера болгарин порадовал сколько-то неожиданной победой над крепким французом Уго Гастоном, и останавливаться на достигнутом 206-ая ракетка мира не собирается: Димитар Кузманов обыграл Челикбилека в Хельсинки.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

Алтуг к ивенту в Хельсинки готовился целую неделю, и в матче первого круга турецкий спортсмен показал отличную игру — двумя днями ранее Челикбилек переиграл представителя первой сотни мирового рейтинга АТР Павла Котова со счетом 2-0. Но с Димитаром справиться турок не смог — Кузманов переиграл своего соперника со счетом 2-0 за 1 час 24 минуты.

Отметим, что перед стартом сражения турецкого и болгарского теннисистов букмекеры не могли выделить очевидного фаворита, но все-таки небольшое преимущество отдавали Алтугу: победа Челикбилека в линии БК Мелбет была доступна за 1.92. А если же вы готовы были поверить в 206-ую ракетку мира, то можно было взять триумф Кузманова за 1.96 по линии БК Мелбет.

Димитар Кузманов сыграет с Леонардо Ридлем

Старт поединка для Алтуга получился очень даже неплохим: первый гейм Челикбилек на своей подаче забрал под ноль, а затем турок неплохо отыграл гейм на приеме. Однако затем у Челикбилека сколько-то неожиданно начались серьезные проблем — Димитар сделал брейк, подтвердил его и повел со счетом 3-1. В пятом гейме стартового игрового отрезка представитель болгарской школы тенниса еще раз взял подачу своего соперника и упрочил свое преимущество. Но сдаваться без боя турок не стал: в восьмом гейме первого сета Алтуг отыграл сет-поинт и сделал брейк, сократив свое отставание. В самой концовке партии ситуация могла окончательно перевернуться с ног на голову: в 10-ом гейме стартового сета в Челикбилека был брейк-поинт, но турок его упустил. Как итог: Димитар дожал своего оппонента и закрыл первую партию своей викторией со счетом 6-4.

Уже в пятом гейме второго игрового отрезка представитель Болгарии сделал брейк и заполучил преимущество. Но турок собрал оставшиеся силы в кулак и сразу же взял подачу соперника в ответ. Но в седьмом гейме второго сета Димитар вновь сделал брейк. В следующем же гейме Челикбилек попытался вернуться вновь, но Кузманов отыграл три брейк-поинта и наконец-таки подтвердил брейк. Ну а в самой концовке встречи представитель турецкой школы тенниса еще раз отдал свою подачу. Как итог: второй игровой отрезок закончился викторией Димитара со счетом 6-3.

На четвертьфинальной стадии Челленджера в Хельсинки Димитар Кузманов сыграет с Леонардо Ридлем, который накануне сенсационно переиграл Максимилиана Мартерера.

Сражение Кузманова и Ридля состоится 18 ноября в 15.30 по московскому времени.

Стратегия ставок с минимальным риском позволяет игрокам на постоянной основе получать прибыль! Читайте подробней у нас на портале!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора