Курникова и Иглесиас ждут пополнения в семье

Двукратная чемпионка Australian Open в парном разряде Анна Курникова ждет ребенка. В 2017 году Курникова впервые стала мамой, подарив своему возлюбленному Энрике Иглесиасу двойню. От пары не поступало никакой информации, подтверждающей то, что Анна действительно находится в положении, однако недавно испанский таблоид ¡Hola! опубликовал несколько свежих фотографий с отдыха селебритис.

Курникова беременна во второй раз

Иглесиас поделился тем, что для него значит Курникова

На фотографии запечатлены Курникова и Иглесиас, которые отдыхают на яхте в Майами, и у 38-летней экс-теннисистки хорошо просматривается живот. Предыдущую беременность Анны пара держала в секрете вплоть до рождения близнецов Николаса и Люси.

Беременная Курникова отдыхает с Иглесиасом на лодке

Ранее Энрике говорил о том, что для него важно быть хорошим отцом, однако, по его мнению, это предусматривает дополнительную ответственность.

«Я никогда не тороплюсь. Прежде чем сделать какую-нибудь глупость, я тщательно все обдумываю. Надеюсь, что я крутой и добродушный папа».

Кроме того, известный поп-исполнитель предпочитает не выносить сор из избы. Энрике подчеркивал, что у каждой пары бывают трудные времена, но это не повод делиться своими проблемами со всеми. Отношения Анны и Энрике, которые так до сих пор и не были узаконены, по большому счету всегда оставались в тени.

«Вы переживаете хорошие времена, вы переживаете плохие времена. Мне с трудом верится, что существует понятие «идеальные отношения». Я не думаю, что они существуют, — отметил Иглесиас. — Во-первых, Анна самая классная девушка в мире. Она понимает, кто я, до такой степени, что готова пожертвовать временем, проведенным со мной, и позволить мне заниматься музыкой. Она жертвует многим, и я безмерно уважаю ее за это».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора