Сайт имеет исключительно информационный характер

Кукушкин сенсационно обыграл Родионова

Михаилу Кукушкину ровно через месяц стукнет 35 лет. Многие игроки в этом возрасте уже отдыхают и занимаются другой профессиональной деятельностью, но представитель Казахстана продолжает радовать своих персональных фанатов. Понятное дело, что Михаил, будучи уже 223-ей ракеткой мира, не может порадовать по-настоящему классной игрой на уровне крупных турниров, но вот Челленджеры даются Кукушкину хорошо. Ранее в ноябре, например, казахстанский игрок отлично показал себя в Хельсинки: прошел квалификацию, одолел Травалью и Карловского в рамках основной сетки, но затем Михаил ничего не смог противопоставить Яннику Ханфманну. И в Италии 223-ий номер мирового рейтинга продолжает радовать качественной игрой: сначала казахстанский спортсмен одолел Давида Поляка, затем случилась победа над Гиртцем, а накануне Михаил Кукушкин сенсационно обыграл Родионова на четвертьфинальной стадии Челленджера в Андрии.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру Мелбет промокод для новых игроков.

Юрий Родионов на данный момент располагается на 122-ой строчке мирового рейтинга АТР и является второй ракеткой Австрии после Доминика Тима. До Андрии в ноябре австриец успел отыграть два турнира: в Бергамо Юрий порадовал победами над Вердаско, Челикбилеком и Ханфманном, а затем Родионов еще и дал бой Штруффу. В Братиславе, правда, Родионов выступил откровенно плохо, уже во втором раунде уступив Марожану. Но в Андрии австриец успел доказать свою боеспособность победами над Арнабольди и Качмазовым.

Отметим, что триумф Михаила стал достаточно ощутимой сенсацией, ведь перед стартом поединка «всезнающие» серьезное преимущество в линии отдавали Юрию: победа Родионова в линии БК Мелбет была доступна за 1.62. Ну а триумф Михаила Кукушкина можно было взять за 2.20.

Кукушкину предстоит встретиться с Мартоном Фучовичем

В первом же гейме поединка у Михаила возникли некоторые сложности — Юрий на приеме довел до счета «ровно», но Кукушкин не позволил своему оппоненту подобраться к брейку. И в следующем же гейме казахстанский теннисист сколько-то неожиданно взял подачу соперника, обеспечив себе комфортное преимущество. И в дальнейшем по сету Михаил лишь увеличивал свой отрыв: Кукушкин в четвертом гейме сделал еще один брейк и окончательно убил интригу; ну а жирная точка в сете была поставлена в самом конце — Юрий отдал свою подачу в третий раз и проиграл партию с позорным для любого теннисиста счетом 0-6.

С первых мгновений второго игрового отрезка стало понятно, что Михаил упускать инициативу не собирается: в двух первых геймах на приеме Юрий сумел взять всего лишь один розыгрыш, зато Кукушкин уже в четвертом гейме второго сета заработал первый брейк-поинт. Но Родионов все-таки не позволил своему сопернику быстро получить преимущество.

Еще один шанс вырваться вперед казахстанский игрок получил в восьмом гейме — Михаил вновь заработал один брейк-поинт, который Юрием был отыгран.

Но все-таки в решающий поединок партии австриец дрогнул: в 12-ом гейме второго отрезка Михаил Кукушкин сделал-таки брейк и закрыл сет своей победой со счетом 7-5.

В полуфинале Челленджера в Андрии Михаилу Кукушкину предстоит встретиться с Мартоном Фучовичем.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор.

Автор публикации: Карина

другие публикации автора