Сайт создан с целью популяризации тенниса и носит исключительно информационный характер

Кудерметова проиграла Бадосе

В Индиан-Уэллсе накануне состоялись четвертьфинальные поединки в женской части сетки на элитном теннисном турнире, которое обладает категорией WTA. В одном из них приняла участие Вероника Кудерметова. Она встретилась с Паулой Бадосой в матче, который давал девушкам путевку в ½ финала данного американского соревнования. Забегая вперед, отметим, что он завершился для россиянки неудачно. Кудерметова проиграла Бадосе. Но при этом такой результат был вполне ожидаемым. Вероника (21-я ракетка мира) еще до старта встречи считалась андердогом. Букмекеры оценивали ее потенциальный успех котировкой 2.80. Что касается испанки, занимающей седьмую позицию мирового рейтинга, то на нее аналитики выставляли коэффициент 1.50.

Итоговый счет – 3:6, 2:6

Но шансов у Вероники, мягко говоря, было немного. За весь матч она взяла у свей сопернице лишь пять геймов. Так, итоговый счет – 3:6, 2:6 в пользу представительницы Испании. Безусловно, сказалось мастерство Паулы и ее колоссальный опыт. Она уничтожила россиянку при игре на хав-корте и поставила ей неразрешимую задачу в виде укороченных, которые доставляли Кудерметовой огромные проблемы. Наша теннисистка хоть и пыталась отвечать резанными ударами и более надежной игрой на задней линии, но этого было недостаточно даже для того, чтобы составить видимую конкуренцию фаворитки.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Ещё нет комментариев, можете написать свой и стать первым!

Другие новости

Гидо Пелья попрощался с коллегами и болельщиками Гидо Пелья повесил ракетку на гвоздь Как выступит Команда Европы на Laver Cup 2023? Перспективы Команды Европы на Laver Cup 2023 Шелтон сыграет за Команду Мира Макинроя Шелтон сыграет на Laver Cup 2023
$$$