Сайт имеет исключительно информационный характер

Корпач вышла в 1/8 финала Анже

Тамара Корпач является достаточно опытной теннисисткой — сейчас представительнице немецкой школы тенниса уже 27 лет. Но именно этот год для Тамары получается великолепным: Корпач выиграла два титула ITF и один Челленджер, что помогло немке подняться в топ-100 мирового рейтинга WTA. В ноябре 74-ая ракетка мира хорошо провела два грунтовых турнира: в Мадриде Тамара добралась до финала, где случилось поражение от Большовой. А затем Корпач дошла до полуфинала Валенсии, где случилось поражение от Бассольс. Накануне немка хорошо начала еще один чемпионат — Тамара Корпач вышла в 1/8 финала Анже.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный промокод БК Мелбет для повышенного бонуса!

В первом раунде основной сетки турнира во Франции Тамара одолела Элизабет Мандлик, занимающую на данный момент 126-ую строчку мирового рейтинга. Ко встрече с Корпач американская спортсменка подошла в отвратительном состоянии: перед встречей с Тамарой Элизабет проиграла шесть матчей из семи последних.

И накануне прервать неудачный отрезок представительница Штатов не смогла — Тамара одолела свою соперницу со счетом 2-1 за весьма солидные 1 час 41 минуту.

Отметим, что перед стартом противоборства именно немецкая спортсменка котировалась очевидным фаворитом: победа Тамары Корпач в линии БК Мелбет была доступна за 1.57. А если же вы готовы были поверить в американку, то можно было взять триумф Элизабет Мандлик за 2.37 по линии БК Мелбет.

Корпач сразится с победительницей пары Дартрон — Жанжан

Старт противостояния для немецкой девушки получился просто ужасным: Элизабет быстро сделала два брейка кряду и повела со счетом 4-0. Более того, в пятом гейме первого сета у Мандлик была великолепная возможность на то, чтобы учинить полноценный погром — на подаче соперницы Мандлик повела со счетом 40-0, но сделать еще один брейк так и не получилось.

И это маленькое послабление могло всерьез ударить по американке: в шестом гейме стартового игрового отрезка Тамара отыграла один брейк, а в восьмом гейме у Корпач были шансы на полноценный камбэк, но немка упустила один брейк-поинт. И в концовке первой партии Элизабет сделал еще один брейк, закрыв первый сет своей победой со счетом 6-3.

На старте второго игрового отрезка у 74-ой ракетки мира получилось заполучить преимущество — в первом же гейме второго сета Тамара Корпач сделала брейк. Показалось, что Мандлик просто проспала старт партии, но Тамара до конца игрового отрезка сделала еще два брейка. Как итог: второй сет закончился викторией представительницы германии со счетом 6-1.

Разгромное поражение во втором игровом отрезке, похоже, очень сильно ударило по настроению представительницы Соединенных Штатов Америки. В третьей партии вновь не было особой борьбы: Тамара Корпач достаточно быстро сделала два брейка и заполучила очень серьезное преимущество — немка повела со счетом 5-0. И отыграться 126-ая ракетка планеты не смогла: определяющий игровой отрезок завершился триумфом Тамары Корпач с разгромным счетом 6-1.

На то, чтобы подготовиться к следующему поединку, у Тамары будет предостаточно времени: Корпач сразится с победительницей пары Дартрон — Жанжан.

Читайте наш сайт, чтобы узнавать про все новые акции и бонусные программы букмекерских контор!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора