Сайт имеет исключительно информационный характер

Клара Таусон одолела Кристину Младенович

Клара Таусон, представляющая Данию, в начале декабря выиграла турнир ITF в Италии. После этого теннисистка, располагающаяся на 115-ой строчке мирового рейтинга WTA, относительно неплохо отыграла ивент в Анже: Клара одолела Лисицки и Блинкову, но в третьем раунде Таусон не смогла справиться с Калининой. После поражения от украинской спортсменки скандинавская девушка получила несколько дней на отдых. И накануне 115-ая ракетка планеты порадовала своей игрой: Клара Таусон одолела Кристину Младенович в 1/16 финала Челленджера в Лиможе.

Вы можете делать ставки на теннис. Используйте для этого специальный Мелбет промокод для повышенного бонуса.

В ноябре Кристина отыграла всего лишь два противостояния — оба французская девушка проиграла. В начале декабря Младенович неплохо провела ивент в Дубае: переиграла Дину и Плипуек, но затем случилось поражение от Кузьмовой со счетом 0-2.

Противостояние французской и датской девушек получилось достаточно плотным — на корте Клара и Кристина провели 1 час 56 минут. Этого времени скандинавской спортсменке хватило для того, чтобы переиграть свою соперницу со счетом 2-0.

Отметим, что триумф 115-ой ракетки планеты не стал неожиданностью: перед стартом поединка букмекерская компания Мелбет на триумф Клары Таусон предлагала совсем скромные 1.16. А викторию Кристины Младенович можно было заиграть за 5.80 по линии БК Мелбет.

Клара Таусон сыграет с Мартой Костюк

На старте противостояния французская спортсменка имела очень серьезное преимущество: уже в первом гейме первой партии Кристина заработала брейк-поинт, но воспользоваться им Младенович не смогла. Но уже в третьем гейме первого сета 119-ая ракетка планеты захватила инициативу и сделала брейк. Но в роли лидера Кристина пробыла не слишком уж долго — в шестом гейме первого игрового отрезка Таусон сделала обратный брейк.

В девятом гейме первого сета у Младенович была великолепная возможность заполучить определяющее преимущество — француженка получила три брейк-поинта, но все Кристина упустила.

По итогу судьба первой партии была решена в самой ее концовке — в 12-ом гейме стартового отрезка Клара сделала брейк под ноль и закрыла первый сет своей победой со счетом 7-5.

На старте второй партии у представительницы Франции была отличная возможность на то, чтобы вырваться вперед — в третьем гейме второго сета Кристина заработала три брейк-поинта, но Клара проявила характер и удержала свой мяч. В следующем же гейме датская теннисистка сделала брейк и повела со счетом 3-1. Но Кристина быстро пришла в себя и выиграла два гейма кряду и сравняла счет.

В 11-ом гейме второго сета Младенович взяла подачу Клары и отправилась подавать на партию, но Кристина не смогла дожать соперницу — Таусон сделала обратный брейк.

На тай-брейке второго игрового отрезка Кристина сделала мини-брейк и повела с преимуществом, но Клара смогла прийти в себя и закрыть 13-ый гейм второго сета своей победой со счетом 7-3.

Во втором раунде основной сетки ивента в Лиможе Клара Таусон сыграет с Мартой Костюк, накануне одолевшей Гарленд.

Противостояние Марты и Клары состоится 14 декабря в 13.30 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора