Сайт имеет исключительно информационный характер

Клара Бюрель одолела Эрику Андрееву

Эрика Андреева в конце июня этого года отпраздновала свое 18-летие. Но уже в столь юном возрасте представительница российской школы тенниса располагается на 136-ой строчке мирового рейтинга WTA. После поражения от Ясмин Паолини в полуфинале ивента ITF в Испании Эрика взяла полуторамесячную паузу. Стадию 1/16 финала хардового Челленджера в Лиможе Андреева преодолела без боя — Александра Саснович снялась еще до начала поединка. И свой первый поединок после продолжительной паузы россиянка провела не слишком успешно — Клара Бюрель одолела Эрику Андрееву в 1/8 финала основной сетки Челленджера в Лиможе.

У нас есть уникальное предложение для наших читателей в БК Мелбет — получите бонус до 19 500 RUB, используя наш промокод!

Клара Бюрель в начале декабря порадовала неплохим выступлением в Анже: французская спортсменка преодолела сопротивление Муховой и Грачевой, но вот со своей соотечественницей Джессикой Понше справиться Клара не сумела. Свой путь в Лиможе Бюрель начала с уверенной победой над Берберович.

И во втором раунде основной сетки Клара тоже не подкачала — Бюрель переиграла молодую российскую теннисистку со счетом 2-0. Несмотря на то, что француженка и россиянка отыграли лишь два сета, на корте девушки провели 1 час 48 минут.

Отметим, что перед стартом сражения букмекеры отдавали небольшое предпочтение хозяйке кортов: триумф Клары Бюрель в линии БК Мелбет был доступен за 1.68. А если же вы готовы были поверить в 18-летнюю российскую спортсменку, то можно было взять викторию Андреевой за 2.22.

Клара Бюрель сыграет  с Лючией Бронцетти

Уже во втором гейме встречи российская теннисистка показала, что Клару ждет очень непростой поединок — Эрика в гейме на приеме довела до счета «ровно», но добраться до брейка так и не получилось. А вот Бюрель уже в третьем гейме стартового игрового отрезка сделала брейк и повела с преимуществом. Уже в следующем гейме у Андреевой была отличная возможность на то, чтобы мгновенно восстановить паритет, но Эрика не смогла взять подачу соперницы, ведя в гейме на приеме со счетом 40-0.

Обратный брейк пришелся на шестой гейм стартовой партии — счет сравнялся.

Но в девятом гейме первого сета француженка вновь вырвалась вперед. Правда, россиянка и в этот раз мгновенно вернулась, сделав обратный брейк. Однако Клара все же дожала свою соперницу — в 11-ом гейме первой партии Бюрель еще раз взяла подачу Эрики. И на этот раз спастись девушка из России уже не смогла: первый сет закончился викторией француженки со счетом 7-5.

Уже в третьем гейме второго отрезка Клара захватила инициативу, взяв гейм на приеме. В следующем же гейме Андреева имела шансы на то, чтобы сделать обратный брейк, но Эрика упустила два брейкпоинта и позволила своей соперницей закрепить отрыв.

В седьмом гейме второй партии Бюрель сделала еще один брейк и отправилась подавать на матч. Но с первой попытки закрыть поединок у француженки не получилось — Эрика отыграла один брейк.

По итогу второй игровой отрезок закончился триумфом хозяйки кортов со счетом 6-4.

В четвертьфинале хардового Челленджера в Лиможе Клара Бюрель сыграет  с Лючией Бронцетти, которая в рамках этого ивента уже успела одолеть Беррейдж и Фетт.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора