Сайт имеет исключительно информационный характер

Кэмерон Норри прошел в 1/8 финала ивента в Вене

Кэмерон Норри на данный момент является 13-ой ракеткой мира. Играть на харде представитель Великобритании любит и умеет, так что в Вене от Кэма ждут многого. В первом раунде основной сетки австрийского чемпионата 13-ый номер мирового рейтинга сразился с Педро Качином, который получил статус лаки-лузера после поражения от Кентена Гали в финале квалификационного раунда. Казалось, что британец спокойно одолеет своего оппонента, однако аргентинец сколько-то неожиданно создал Кэму некоторые сложности, но с непростой проверкой европеец все-таки справился — Кэмерон Норри прошел в 1/8 финала ивента в Вене.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью про промокод БК Мелбет и получить бонус при регистрации!

Следует отметить, что в конце сентября — октябре представитель британской школы тенниса не показал чего-то невероятного: на Кубке Лейвера Норри сразу же слил Тейлору Фритцу, в Сеуле Кэм переиграл Утиду, но затем снялся с поединка против Бруксби; в Стокгольме Кэмерон еле-еле переиграл Аслана Карацева, но затем уступил будущему триумфатору шведского ивента Хольгеру Руне.

Перед стартом противостояния аргентинского и британского теннисистов 13-ую ракетку планеты котировали очевиднейшим фаворитом: на победу Кэмерона Норри букмекерская компания Мелбет предлагала коэффициент 1.19. А если же вы готовы были поверить в сенсацию от латиноамериканца, то можно было взять викторию Педро Качина за солидные 4.83 по линии БК Мелбет.

Кэмерону Норри предстоит встретиться с триумфатором пары Таллон Грикспур — Маркос Хирон

В первом же гейме британский игрок попытался перехватить инициативу — Кэмерон Норри заработал брейк-поинт, но реализовать его не получилось. В четвертом гейме уже Педро показал, что с ним тоже стоит считаться — Качин отлично отыграл в приеме, но не смог реализовать свой шанс на брейк. Судьба стартового игрового отрезка была решена в восьмом гейме: Педро Качин взял подачу своего соперника. А затем аргентинец спокойно подал на сет: стартовую партию латиноамериканец выиграл со счетом 6-3.

На старте второй партии у аргентинца была шикарная возможность вновь перехватить инициативу — в третьем гейме второго сета Педро заработал три брейк-поинта, но Кэмерон сохранил свой мяч. И у Норри получилось быстро наказать своего оппонента за расточительность — в четвертом гейме второй партии Кэмерон сделал брейк и заполучил преимущество. В самой концовке второго отрезка британец еще раз взял подачу соперника. Как итог: вторую партию фаворит забрал со счетом 6-2.

В определяющем сете у Кэмерона было очень серьезное преимущество: в четвертом гейме третьей партии Норри заработал три брейк-поинта, но ни одним воспользоваться не получилось. В шестом гейме Кэмерон имел еще два шанса на брейк, но и в этот раз Педро сохранил свой мяч. По итогу в третьей партии дело дошло до тай-брейка, который закончился спокойной викторией британского теннисиста со счетом 7-1.

Во втором раунде основной сетки турнира в Вене Кэмерону Норри предстоит встретиться с триумфатором пары Таллон Грикспур — Маркос Хирон.

Сражение двух вероятных соперников Норри состоится 26 октября в 14.00 по московскому времени.

Главные события из мира большого тенниса в нашей новостной ленте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора