Сайт имеет исключительно информационный характер

Каспер Рууд сенсационно проиграл Стэну Вавринке

Каспер Рууд великолепно выступил в рамках Открытого чемпионата США — представитель норвежской школы тенниса дошел до финала, где в плотной борьбе проиграл Карлосу Алькарас Гарфии. После возвращения из Северной Америки Каспер откровенно плох: второй круг Сеула, вылет от Муньяра в первом же раунде Токио. Казалось, что в Базеле Рууд сможет показать себя с самой лучшей стороны, ведь третья ракетка мира к этому ивенту готовилась три недели. Однако скандинав вновь провалился — Каспер Рууд сенсационно проиграл Стэну Вавринке в 1/16 финала ивента в швейцарском Базеле.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод БК Мелбет для новых игроков!

Стэн Вавринка является настоящим ветераном тура, но швейцарец по-прежнему способен выступать на высоком уровне: в Метце Станислас одолел Даниила Медведева и Микаэля Имера, но на полуфинальной стадии Стэн снялся со встречи с Александром Бубликом. А Астане и Антверпене Вавринка проиграл Маннарино и Гаске соответственно. Но на своей территории Стэн выстрелил.

Отметим, что сражение Стэна и Каспера получилось весьма скоротечным — на корте теннисисты из Швейцарии и Норвегии провели всего лишь 1 час 20 минут.

Перед стартом противостояния очевидным фаворитом противостояния считался третий номер мирового рейтинга: победа Каспера Рууда в линии букмекерской компании Мелбет доступна за 1.46. А если же вы готовы были поверить в возрастного хозяина кортов, то можно было немного рискнуть и заиграть викторию Станисласа Вавринки за весьма солидные 2.77 по линии БК Мелбет.

На стадии 1/8 финала турнира в Базеле Станислас Вавринка сыграет с Брендоном Накашимой

На старте поединка у Станисласа не получилось вообще ничего — Вавринка в трех первых геймах на приеме не смог взять ни одного розыгрыша. Справедливости ради, следует отметить, что и сам швейцарский ветеран на своем мяче смотрелся очень уверенно. А в седьмом гейме стартового игрового отрезка 194-ой номер мирового рейтинга неожиданно взвинтил темп и сделал брейк, захватив преимущество. В следующем же гейме Каспер добавил и заработал три брейк-поинта, но своими шансами Рууд не воспользовался — Стэн подтвердил брейк и закрепил свое преимущество. По итогу Вавринка без особых проблем довел дело до своей победы в первом сете со счетом 6-4.

Во втором сете оба теннисиста на протяжении очень долгого времени не испытывали никаких проблем на своем мяче — Станислас и Каспер на своей подаче выглядели очень сильно. В самый важный момент партии норвежский теннисист вновь допустил серьезный провал: Каспер Рууд допустил несколько необъяснимых ошибок и отдал свою подачу. Опытнейший Станислас Вавринка прекрасно чувствует, в какой момент нужно чуть поднажать: швейцарец воспользовался осечками оппонента и, взяв подачу соперника, отправился подавать на матч. В последнем гейме противостояния у швейцарского спортсмена не возникло особых проблем — Вавринка второй сет забрал со счетом 6-4.

На стадии 1/8 финала турнира в Базеле Станислас Вавринка сыграет с Брендоном Накашимой, который накануне не без больших проблем одолел Давида Гоффена.

Противоборство Накашимы и Вавринки состоится 27 октября в 14.00 по московскому времени.

Интересуетесь теннисом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора