Сайт имеет исключительно информационный характер

Карен Хачанов обыграл Марина Чилича в 1/8 финала турнира в Астане

Россиянин Карен Хачанов почти по ходу всей своей карьеры является образцом нестабильности. Североамериканский отрезок представитель России начал ужасно: Карен вылетел во втором круге Вашингтона, в Монреале вновь не удалось зайти дальше второго раунда, а в Цинциннати Хачанов вообще сразу слил Себастьяну Корде. Зато на US Open 18-ый номер мирового рейтинга выступил просто великолепно: в Нью-Йорке Карен одолел Кудлу, Монтейро, Дрейпера, Карреньо-Бусту и Кирьоса, но вот с Каспером Руудом справиться не получилось. Ивент в столице Казахстана Карен начал отлично — в первом круге был бит Максим Кресси. А накануне Карен Хачанов обыграл Марина Чилича в 1/8 финала турнира в Астане.

Наш сайт публикует прогнозы на теннис, новости и различные акции из мира гемблинга. К примеру, промокод Мелбет для новых игроков!

Хорватский теннисист в рамках североамериканского турне был очень даже хорош — Марин Чилич проигрывал исключительно топам. После возвращения в Европу Марин отлично отыграл ивент в Тель-Авиве — Чилич дошел до финала, но там проиграл великолепному Новаку Джоковичу. А в первом круге Астаны Марином был бит Оскар Отте.

Отметим, что перед стартом противостояния именно российский теннисист котировался фаворитом противоборства: БК Мелбет на триумф Карена Хачанова предлагала коэффициент 1.73. А викторию Марина Чилича можно было взять за 2.13.

Карену Хачанову предстоит встретиться с победителем пары Ван де Зандшульп — Джокович

На самом старте противостояния Карен Хачанов показал, что он собирается пробиться в четвертьфинал: в первом же гейме первого сета россиянин сделал брейк. Правда, далеко своего соперника опытный хорват не отпустил — Марин сразу же сделал обратный брейк. А судьбу стартового игрового отрезка представитель хорватской школы тенниса решил в шестом гейме — именно на этот момент первой партии пришелся еще один брейк от Марина. Ну а в концовке сета Карен еще раз отдал свою подачу. Как итог: первую партию Чилич выиграл с разгромным счетом 6-2.

Уже в третьем гейме второго сета Карен Хачанов сделал брейк и заполучил преимущество. Затем хорват предпринял попытку быстро вернуть интригу в партию — уже в четвертом гейме у Марина Чилича было четыре брейк-поинта, но ни одним из них хорват не смог воспользоваться. В девятом гейме второго игрового отрезка российский теннисист еще раз взял подачу своего соперника, что помогло ему выиграть второй сет со счетом 6-3.

Напомним, что до матча с Кареном Хачановым Марин Чилич провел очень непростой поединок с Оскаром Отте. А еще раньше хорват отыграл максимальное количество встреч в Тель-Авиве. В общем, силенок у возрастного Марина явно осталось не так много.

Уже в четвертом гейме третьего игрового отрезка Карен Хачанов сделал брейк и повел со счетом 4-1. В седьмом гейме Марин Чилич имел брейк-поинт. Если бы хорват его реализовал, то интрига бы вновь возродилась, но Карен в нужный момент проявил характер. По итогу третий игровой отрезок фаворит встречи выиграл со счетом 6-3.

В следующем раунде основной сетки турнира в столице Казахстана Карену Хачанову предстоит встретиться с победителем пары Ван де Зандшульп — Джокович.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читайте в нашем специальном разделе на сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора