Сайт имеет исключительно информационный характер

Юлий Путинцева — 27-летняя теннисистка из Казахстана, которая успела побывать в топ-30 мирового рейтинга WTA. Этот календарный год для казахстанской девушки получается непростым — Юлия провела 46 матчей, 20 из которых Путинцева проиграла. В октябре 51-ая ракетка мира отыграла только два поединка: в Сан-Диего Путинцева проиграла Чирико со счетом 1-2, а затем казахстанская спортсменка в первом матче Гвадалахары уступили Фреш (0-2). Но после трехнедельного перерыва представительница Казахстана порадовала неплохой игрой — Юлия Путинцева обыграла Кэти Бултер на Кубке Билли Джин Кинг.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Кэти Бултер периодически радует неплохими выступлениями на турнирах высокого уровня. Однако британская девушка по-прежнему располагается лишь на 124-ой строчке мирового рейтинга. Бултер, в отличие от Юлии, в ноябре получила игровую практику: в рамках турнира ITF в Великобритании Кэти переиграла Берберович и Викмайер, но затем случилось поражение в двух сетах от Конюх.

Отметим, что перед стартом противостояния букмекеры отдавали ощутимое преимущество казахстанской спортсменке, но котировки не были разгромными — Кэти оставляли шансы на успех: победа Юлии Путинцевой в линии БК Мелбет была доступна за 1.65. А если же вы готовы были поверить в удачное выступление британской девушки, то можно было взять триумф Кэти Бултер за 2.24 по линии БК Мелбет.

Противостояние Юлии и Кэти получилось достаточно плотным — на корте девушки провели 2 часа 8 минут. Этого времени представительнице Казахстана хватило для того, чтобы одолеть свою соперницу со счетом 2-1.

Победа Путинцевой над Бултер помогла сборной Казахстана переиграть сборную Великобритании

Старт противостояния для Кэти получился великолепным: два первых гейма на приеме Бултер выиграла всухую, но Юлия тоже однажды взяла подачу своей соперницы, так что оторваться слишком уж далеко 124-ая ракетка мира не смогла. В восьмом гейме первого игрового отрезка у Юлии была отличная возможность на то, чтобы сравнять счет, но Кэти отыграла два брейк-поинта и сохранила гандикап. Как итог: первый сет британская девушка забрала в свой актив со счетом 6-4.

Во втором сете обе девушки наладили игру на своей подаче. Первые проблемы у Кэти возникли в шестом гейме второй партии — Юлия Путинцева добавила и сделала брейк, заполучив преимущество. И казахстанская теннисистка не позволила своей сопернице вернуться: вторую партию Юлия выиграла со счетом 6-3.

Ну а на третий игровой отрезок у 124-ой ракетки мира просто не хватило сил: уже в первом гейме третьей партии Юлия сделала брейк, не отдав в гейме на приеме ни одного розыгрыша. И в дальнейшем гандикап 51-ой ракетки мира лишь возрастал — Юлия сделала еще один брейк и почти убила интригу. В пятом и седьмом геймах у теннисистки из Казахстана суммарно было еще пять брейк-поинтов, но полного погрома Кэти все-таки избежала. Как итог: третью партию Путинцева выиграла со счетом 6-2.

Победа Путинцевой над Бултер помогла сборной Казахстана переиграть сборную Великобритании в рамках Кубка Билли Джин Кинг.

Бесплатные прогнозы на теннис от экспертов читай на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора