Энди Маррей: «Ник Кирьос непредсказуем, все может случиться»

Энди Маррей похвалил Ника Кирьоса, завоевавшего титул Citi Open в Вашингтоне. Британский игрок – близкий друг австралийца, поэтому он был рад, что Кирьос впервые за долгое время смог продемонстрировать свой лучший теннис.

Энди Маррей хвалит Кирьоса

Энди Маррей считает, что на ATP Вашингтон Кирьос продемонстрировал свои лучшие стороны

«Я почти не знаю людей, которым не нравилось бы, как он играет, – отметил Маррей. – Я не хочу сказать, что все болельщики на его стороне, но это здорово. Вы хотите видеть его. Когда он настроен на игру, его талант раскрывается в полную силу и тогда Кирьос может побить лучших игроков. Он не оставляет людей безразличными, и это хорошо. Он непредсказуем, но вы должны быть готовы к этому. Когда я играю против него, то знаю, что все может случиться. Я жду неожиданного, поэтому я готов. Я сосредоточен на своей стороне корта. Его подача великолепна, одна из лучших. Когда он сосредоточен, как в Вашингтоне, то очень хорош».

На этой неделе Маррей играет в паре с Фелисьяно Лопесом на Rogers Cup в Монреале. Чемпионы Fever-Tree Championships выиграли матч первого круга во вторник. Тем временем Даниил Медведев, который проиграл Кирьосу в финале ATP Вашингтон на прошлой неделе, прокомментировал, что, на его взгляд, делает его сложным соперником: «Я думаю, что, конечно, кроме моей подачи, самая большая проблема для моих оппонентов состоит в том, что я действительно хорошо возвращаю мяч в игру. Это то, что я стараюсь делать как следует. Если вы потеряете мяч, то упустите очко. Вы должны оставить его в пределах корта вне зависимости от того, насколько это тяжело. Это часть моего менталитета. Думаю, что это и есть самая большая сложность для моих противников. Тем не менее, я могу играть агрессивно, если нужно. У меня есть разные стили».

Автор публикации: Tennis-Bet

Редакция проекта TENNIS-BET.RU - сайта о теннисе и ставках на спорт.

другие публикации автора