Сайт имеет исключительно информационный характер

Хольгер Руне сенсационно одолел Андрея Рублева

Датчанин Хольгер Руне на самом старте своей профессиональной карьеры совсем плохо играл на быстрых кортах, зато был великолепен на грунте. Однако последний месяц с небольшим скандинавский спортсмен неожиданно сильно добавил: в Софии и Базеле Руне дошел до финала, где проиграл Хуслеру и Оже-Альяссиму соответственно, а в Стокгольме Хольгер вообще взял титул, переиграв по сетке Норри, Де Минаура и Циципаса. В первом раунде Парижа Хольгер по-хорошему должен был отлетать от Стэна Вавринки, но 18-ая ракетка мира все-таки смогла вырвать победу. После этого датчанин одолел еще и Хуберта Хуркача. Однако все равно казалось, что в 1/8 Руне точно сольет, но и в этот раз молодой скандинав удивил — Хольгер Руне сенсационно одолел Андрея Рублева.

Если вы заинтересованы в получении бонусов, мы рекомендуем прочитать статью Мелбет промокод и получить бонус при регистрации.

Россиянин хорошо показал себя в Астане и Хихоне. В Казахстане зацепиться за трофей не получилось — Андрей слил Циципасу. А вот в Испании вторая ракетка России выступила отлично, переиграв по сетке Пола, Ивашку, Тима и Корду. В Вене Андрей тоже был одним из фаворитов, но уже во втором круге Рублев сенсационно слил Димитрову. В первом круге Парижа россиянин одолел Изнера, но с Руне справиться не получилось.

Отметим, что перед стартом противоборства российский спортсмен был выставлен серьезным фаворитом: букмекерская компания Мелбет на триумф Андрея Рублева предлагала коэффициент 1.63. А победу Хольгера Руне можно было взять за весьма солидные 2.35.

Хольгеру Руне предстоит встретиться с Карлосом Алькарас Гарфией

В двух первых геймах не было и намека на брейк — оба теннисиста взяли свою подачу под ноль. И в третьем гейме у российского игрока возникли первые проблемы: Хольгер заработал два брейк-поинта, один из которых получилось реализовать. В следующем же гейме вторая ракетка России могла сделать обратный брейк — у россиянина было два брейк-поинта, но своими шансами воспользоваться Рублев не смог. В 10-ом гейме первого игрового отрезка у Андрея была еще одна возможность вернуться в сет — Рублев заработал еще два брейк-поинта. Но и в этот раз Руне сохранил свою подачу. Как итог: первую партию скандинавский спортсмен выиграл со счетом 6-4.

По ходу второго сета у игроков долгое время не было проблем на своем мяче — в первых девяти геймах ни Хольгер, ни Андрей не смогли заработать ни одного брейк-поинта. В 10-ом гейме Рублев был очень близок к тому, чтобы сравнять счет по сетам — россиянин заработал два сет-поинта на приеме, но Хольгер вновь проявил характер и отыграл оба брейк-поинта. В следующем же гейме Руне наказал своего оппонента за расточительность — скандинав сделал брейк под ноль, а затем подал на матч.

Отметим, что поединок не получился односторонним. Можно даже сказать, что по игре Андрей смотрелся помощнее, но Хольгер Руне вновь показал невиданное для его возраста спокойствие в самые важные моменты встречи — датчанин отыграл шесть брейк-поинтов.

В четвертьфинале Мастерса в Париже Хольгеру Руне предстоит встретиться с Карлосом Алькарас Гарфией, который по сетке уже успел пройти Йосихито Нисиоки и Григора Димитрова.

Сражение Алькарас Гарфии и Руне состоится 4 ноября в 17.30 по московскому времени.

Найти больше информации о спорте и беттинге вы можете на нашем сайте!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора