Сайт имеет исключительно информационный характер

Хольгер Руне сенсационно обыграл Феликса Оже-Альяссима в полуфинале Мастерса в Париже

Датчанин Хольгер Руне в последние недели демонстрирует невероятный теннис — скандинавский спортсмен, который ранее не отличался хорошей игрой на быстрых кортах, в октябре был шикарен на всех турнирах, на которых играл. В Париже Хольгер еле-еле переиграл Вавринку, но затем поочередно одолел Хуркача, Рублева и Алькарас Гарфию. Но все-таки было ощущение, что у играющего в очень плотном графике датчанин возникнут серьезные проблемы в ½ финала французского «тысячника», ведь Руне за место в финале боролся с канадцем, который тоже в последние недели крушит все и вся. Однако 18-ая ракетка мира смогла удивить еще раз: Хольгер Руне сенсационно обыграл Феликса Оже-Альяссима в полуфинале Мастерса в Париже.

Хольгер Руне сенсационно обыграл Феликса Оже-Альяссима в полуфинале Мастерса в Париже

К противостоянию с Хольгером Руне Феликс подходил, имея за спиной серию из 16-ти побед подряд. На этом отрезке Оже-Альяссим успел переиграть и самого Руне — скандинава североамериканский спортсмен переиграл в финале хардового турнира в швейцарском Базеле. И уверенная игра канадца в последние недели позволяла рассчитывать на то, что именно Феликс и пробьется в главный матч Мастерса в столице Франции. Но скандинав сенсационно одолел своего соперника со сетом 2-0 за 1 час 29 минут.

Отметим, что триумф 18-ой ракетки мира стал серьезной неожиданностью, ведь перед стартом противоборства серьезным фаворитом в линии был именно североамериканец: на победу Феликса Оже-Альяссима букмекерская компания Мелбет предлагала коэффициент 1.52. А если же вы готовы были поверить в триумф Хольгера Руне, то можно было взять его победу за весьма солидные 2.59 по линии БК Мелбет.

Станьте счастливым обладателем эксклюзивного приза! Всё, что Вам надо сделать, это правильно активировать Мелбет промокод. Вся информация находится на странице.

В финале Мастерса в Париже Хольгер Руне сыграет с Новаком Джоковичем

В первом же гейме встречи стало понятно, что канадскому игроку не будет просто — Хольгер Руне сразу же довел дело до счета «ровно», но не смог зацепиться за брейк. Однако уже через несколько минут скандинав все-таки перехватил преимущество — Руне сделал брейк в третьем гейме первого игрового отрезка. У Феликса еще было время на то, чтобы отыграться, но Хольгер уверенно удержал свое преимущество и закрыл первую партию со счетом 6-4.

Казалось, что канадец, который перед матчем с Руне выдал серию из 16-ти викторий кряду, просто не смог сразу включиться на сто процентов. От североамериканца явно ожидали активного старта во втором сете, но в первом же гейме второго игрового отрезка Руне сделал брейк и захватил преимущество. В третьем гейме Хольгер взял подачу своего статусного соперника еще раз — преимущество датского игрока стало совсем серьезным. И в этот момент интрига пропала окончательно — вторую партию 18-ый номер мирового рейтинга АТР выиграл со счетом 6-2.

Пока в Париже скандинав смотрится просто великолепно, но в главном матче французского ивента 18-ую ракетку мира ждет де-факто сильнейший теннисист мира на данный момент — в финале Мастерса в Париже Хольгер Руне сыграет с Новаком Джоковичем, который накануне в своем полуфинале одолел Стефаноса Циципаса.

Противостояние датского и сербского игроков состоится 6 ноября в 17.00 по московскому времени.

У Вас еще есть время, чтобы ознакомиться со всеми промокодами наших партнеров и выбрать один тот самый!

Автор публикации: Карина

другие публикации автора